Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Максим  пишет:
Вот что..
Проверьте правильность установки стирающей головы.
Вообще то контроль,для проверки такого дефекта,нужно делать на другом аппарате. :)
Изменено: Владимир Леонов - 06-02-2011 11:40:25

Цитата
Максим  пишет:
Переварачиваем, пишем вторую. На первой стороне уровень в правом канале падает.., хотя был совершенно ровный.
А Анатолий что говорит? :D

Моё мнение это голова стёрлась,или азимут сдвинут,а ещё бы добавил,что корпус кассеты плохой,азимут не держт.

Цитата
Максим  пишет:
Сначала грeшил на DX1 старый, но когда тоже самое приключилось с совершенно новым СМАТом решил поинтересоваться...
Максим, а на другой деке эти же кассеты проверяли? Если то же самое, то это кассеты. Как вариант, может там лента с краю деформирована? В этом случае новый СМАТ пострадал из за ЛПМ Вашей деки
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А Анатолий что говорит?  
Владимир Леонов правильно написал. Положение всех голов надо проверять. Возможно, что стирающая стоит выше, чем надо.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вообще то контроль,для проверки такого дефекта,нужно делать на другом аппарате.
Да можно и без второго аппарата обойтись. У меня шаблон есть для установки голов.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У меня шаблон есть для установки голов.
А у него его нет. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А у него его нет.
Логично :)

Я тоже с этой "загадкой века бьюсь" на одной деке левй канал нормально,правый отстаёт,а на другой деке всё ровненько по сквозняку видно..
Это головка или азимут.
На убитой деке у меня так было,голова протачилась.
А так вообще надо кассетой читщей ролики и шрыри чистить..
У меня такие кассеты есть новые штуки три,а у вас...? :D

А может сэндвич низко стоял по отношению к стиралке? ;) Хотя, если по шаблону...

Цитата
Максим  пишет:
и увидел, что между кронштейном, на который она устанавливается и, собссно, ей наличествуют две тонкие медные прокладочки.
зачем их туда кто-то подло поставил-то? :D

Вот максим чудом заметил,почему не береёте?
http://msk.molotok.ru/item1449472384_onkyo_integra_ta_2900.html
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)