Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Алфавит планеты "Омикрон Персей 8" из мультфильма ФУТУРАМА  :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Максим  пишет:
межблочник в случае аналогового звука не сильно на него влияет

Честно говоря, не понял Вас.  А в случае какого должно сильно влиять?  По цифровому кабелю ведь 0 и 1 идут, какая уж там-то разница?  Или Вы имели ввиду, что сильное влияние имеет аналоговый шнурок только при использовании с цифровым источником?  Ну, это уж шаманством попахивает, мне кажется  ;)

Так всё-таки делать что-то или нет?  У меня в качестве усилителя Denon AVR-1804, колонки Acoustic Energy Esprit 309/307/300, акустический кабель Supra PLY 2.0 и саб Monitor Audio ASW 100.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Они её не придумали,а переработали со старых 4 наших азбук,учи былое ара.
И судя по представленному алфавиту они придумали словосочетание "натяжные потолки за 1 день"  :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Smolyak  пишет:
Так всё-таки делать что-то или нет? У меня в качестве усилителя Denon AVR-1804, колонки Acoustic Energy Esprit 309/307/300, акустический кабель Supra PLY 2.0 и саб Monitor Audio ASW 100.

В такой системе - ничего не делать. Практически бесполезно.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Smolyak  пишет:
Честно говоря, не понял Вас. А в случае какого должно сильно влиять? По цифровому кабелю ведь 0 и 1 идут, какая уж там-то разница? Или Вы имели ввиду, что сильное влияние имеет аналоговый шнурок только при использовании с цифровым источником? Ну, это уж шаманством попахивает, мне кажется
Алексей,вы спрашиваете не у тех.
Можно зайти на "кабели"(ветка выше магнитофонов) и почитать - больше толку будет.
P.S.Для цифрового кабеля важно ,в некотором смысле,волновое сопротивление - для согласования.
Для "звуковых" важна конструкция и материал проводников.

Цитата
Smolyak  пишет:
Честно говоря, не понял Вас. А в случае какого должно сильно влиять? По цифровому кабелю ведь 0 и 1 идут, какая уж там-то разница?
Цифровой шнурок на звук влияет ещё больше, чем аналоговый. Интерфейс spdif очень критичен к качеству кабеля, как это не смешно кажется на первый взгляд...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Практически бесполезно.
Ну ты видел азбуку то? Так что ты не прав амиго. :D

Твоя азбука - бред для придурков зомбированных.

Русский язык учи лучше.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Smolyak  пишет:
А в случае какого должно сильно влиять?
Если радиочастоты туда запустите влиять начнет ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Если радиочастоты туда запустите влиять начнет
Олег, объясни тогда, почему на слух провода влияют на звучание? Ёмкость не в счёт. Я уже проверял, что провода бывают с примерно одинаковой ёмкостью, а звучат сильно по разному.
Люди, которые сильно заморочены звучанием своих систем прекрасно слышат разницу. И фаза включения компонентов в сеть тоже влияет на звук, и сами сетевые кабели тоже влияют. Или ты считаешь, что это всё от лукавого и только балбесы с лишними деньгами покупают качественные и дорогие провода?
Изменено: Анатолий Петров - 20-03-2011 19:49:20
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)