Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Провода влияют конечно,только может быть легко самопальный из акустического или монтажного обыграет кабелт за 300 баксов..щас наверное дороже..
Но я Утологу поменял кабели потому что они при частом выдёргивани портят деки,я часто перкидываю,поэтому прользуюсь кабелями,что с покупками давали,тоже нормальные кабели...Вот те,что с видиком дают плохие,а вот с DVD хорошие...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Но я Утологу
:D  :D
Хорошо взять советский медный кабель 50-х годов, в нитяной изоляции и с ним слушать. Они дорогие сейчас, что бы не гнилые нитки и не б/у. Скоро слушать такие буду.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Или ты считаешь, что это всё от лукавого и только балбесы с лишними деньгами покупают качественные и дорогие провода?
В 95% от Луки... :D Фаза включения влияет при определенных особенностях построения БП (сам знаешь, напимер, получить двуполярное питание можно 3мя способами по отношению к "земле". В особенности это заметно в ТВ-аппаратуре, но опять же из-за её более высокочастотности системы. В идеале влиять не должно, с этим борятся если имеет место. Иногда помехи пролазят в тракт через сетевые провода , поэтому на входе БП применяют LC фильтры. Но это не провода "звучат"...
А с межблочниками одинаковой емкости и индуктивности и сопротивления разницы в звучании быть не должно (на ЗЧ). Если есть разница - значит есть физические причины. Я тоже слышал разницу, но только с плохими кабелями (экран в три волосины, емкость, потери в проводе из-за омеднения. а не чистоого материала и т.д).
Бери Толя советский провод и не парься!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
В такой системе - ничего не делать. Практически бесполезно.

Ох уж эти цыгане!  Весёлый народ, заводной!

Что значит сие высказывание?  :o
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Cейчас, после нескольких часов экспериментов, на разных пленках 1 типа еще раз после давней бессонной ночи сравнения 2 типа, убеждаюсь, что Интегра 2066 пишет заметно лучше чем LX-5. Мало того, просто на сквозняке, без ленты Интегра получше звучит, ближе к оригиналу и панорама лучше. А с лентой и того сильнее разница, тем более на моём Наке наметилось падение сигнала на 2 дб в левом канале. В общем в ремонт пора, а то и играть перестанет ещё. Интересно конечно сравнить ZX 7 или 9 с 2090 по записи.
Изменено: gnat4 - 22-03-2011 13:52:16
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Интегра 2066 пишет заметно лучше чем LX-5. Мало того, просто на сквозняке, без ленты Интегра получше звучит, ближе к оригиналу и панорама лучше. А с лентой и того сильнее разница, тем более на моём Наке наметилось падение сигнала на 2 дб в левом канале. В общем в ремонт пора
Так нельзя писать Толя обидется может.. :D
Да сгнил он LX-5, понюхай.
Понял теперь почему Накамичи звучит хорошо,и гниёт ещё быстрее?...
Покупай ОНКИА 2055 у меня,отдам за 6 тыщ,новая почти,не юзаю,директ драйв.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Интересно конечно сравнить ZX 7 или 9 с 2090 по записи

Если организуете Наки, я готов подъехать со своей 2900, мне интересно.
Алексей

Цитата
Александр Гуров пишет:
Интересно конечно сравнить ZX 7 или 9 с 2090 по записи.
Конечно Онкия получше запишет, почётче так. Только что-то не вижу желающмх продать Накамичи и купить взамен Онкию. А людей (не тех кто деки коллекционирует, а для себя подбирает), которые после нескольких лет мучений и экспенриментов распродают всё и оставляют в итоге только Накамичи, знаю уже двоих.
Саша, головки протри :)

Опять "пиписьки"мериют. :D
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)