Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Только что-то не вижу желающмх продать Накамичи и купить взамен Онкию.
Дорого н продашь,а вонь КИО нужна только одна 2090,2070,2900,а они все стоят дорого и хрен их знает сколько прошли...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Саша, головки протри
Да протёр. Завтра-послезавтра попробую ещё раз.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Да протёр. Завтра-послезавтра попробую ещё раз.
А ещё лучше, привози. Магнитофон давно не обслуживался, ему не помешает уже. Потом можно тестировать.

Денех нет, Кониками возьмешь? Я кстати больше грешу на усь а не на Нак, опять он начал заё своими переключалками и регуляторами. Ищу другой.
Изменено: gnat4 - 23-03-2011 02:15:14
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Денех нет
Нашёл о чём переживать...

Цитата
Александр Гуров пишет:
Интегра 2066 пишет заметно лучше чем LX-5.
Амига, прогрей деку и размагнить кассетой размагничивающей,и подсоедини сидюк с диском размагничивающим и прогани сквозь "вХод IN".Болванку с размагничивающими звуками можно списать у Артёма.
и высокие появятся.

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Анатолий, посмотрите ЛС, пожалуйста.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Я кстати больше грешу на усь а не на Нак, опять он начал заё своими переключалками и регуляторами. Ищу другой.
Знаешь, что посоветую: подключи по очереди деки к вертушке или сидюку (обязательно напрямую в обход усилителя), возьми один диск и одну кассету. Запиши на эту кассету на обоих аппаратах, а потом послушай это дело в машине. На твоей магнитоле разницу сразу услышишь. Только записывай, чтобы уровень одинаковый был.

Ну что сказать-молодец. Считаю это правильным подходом-дека, помимо всего прочего,еще и инструмент. А у хорошего хозяина свой инструмент всегда в порядке.

Разве это протяга? протяга вот. :)

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)