Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Максим  пишет:
Когда уже привезешь мне свой ящик на астаноффку??
Никада,я не то что ходить,стоять не могу больше 5 минут,так что если тока вы сами.
Могу утром-днём..

Хм-смотрю на протягу 177-й-на тонвалы\крепления роликов-ну просто моя 102-я. ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Разве это протяга? протяга вот.
Монументальная  протяга
От какого это пепелаца?

Цитата
Максим  пишет:
Решено было выяпать и вычистить резюк Accubias. После этих процедур всё заработало, но крутить его надо осторожно, иначе опять пропадает.
Надо было его ещё и перебрать. Родной хороший резистор ты вряд-ли найдёшь. В таких случаях надо резистор развальцовывать и разбирать, но перед этим продумав, как его собрать обратно. Например, такая болезнь есть во всех Наках ВХ-300 с резистором биас - правый канал перестаёт регулироваться. А качественный резистор на замену хрен подберёшь, но после переборки старый работает не хуже нового.

///А качественный резистор на замену хрен подберёшь///

Cоветские СП4-1 военные, почти вечные... 4 размера длины ручки. ;)

Олег-вопрос. А как ты этот резисор(крутить который надо, кстати тоненькой отверткой)вхуячишьвстроишь в деку так, чтобы была оперативная рег-ка?
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Монументальнаяпротяга
От какого это пепелаца?
Это от Сони ТС-177. ЛПМ хороший-но не разу не образец для подражания-т.к. однодвигательный. Т.е. куча пассиков-Олегов убийца в сравнении с ним по кол-ву пассиков и промеж. роликов просто весь насквозь ДД.
Изменено: Лидовский Алексей - 24-03-2011 21:28:33

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А как ты этот резисор(крутить который надо, кстати тоненькой отверткой)вхуячишьвстроишь в деку так, чтобы была оперативная рег-ка?
Когда ось тонкая это лучше, чем когда толстая, согласись? Уж ручку насадить на нёе не проблема, - главное корпус герметичный и токопроводящий слой качественный, нехрустящий.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
-Олегов убийца в сравнении с ним
Механизм ТС-К81 вообще писец... :o

Олег, ты бы описал свои приключения с 81-й. Толя уже писал, теперь жду 2-ю серию, интересно же. ;
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Я пока только начал его изучать. Схема простая как грабли, наподобие Акаяна 25го... Какой там топ... Может из-за головы только... УВ-никакой, как из журналов 70х гг... УЗ тоже простой, коррекция индуктивная: самая сильная -на 1 типе, самая слабая - на 4м как я и писал раньше... Пост. времени меняются только на воспроизведении, коррекция на СЧ при записи одинаковая для всех типов лент.

Звуковой тракт-все понятно-но внимание :!: -я недаром выкладывал фото кинематики(и весь процесс с ней). Вроде криворуким меня назвать сложно(я про ту же Вильму могу отчитаться на все 100%)-но тут какая-то ж..а. особенно в сравнении-я вообще в непонятках, с чего на Веге 75-я и 81-я такой восторг вызывают.
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)