Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Хотя электро-поп и Онькио сыграет и даже лучше.
Не, не сыграет. У 700-ки такая динамика - мама не горюй, а звуки как-будто в воздухе висят перед тобой...
Теперь осталось только 1000ZXL золотую купить, а дальше уже точно нечего покупать будет - предел совершенства кассетных дек.  
Ню ню! Помню в ноябре где-то на ебее её продавали! Когда торги дошли до 6000$ смотреть за ними как то расхотелось. За такие то деньги  уж лучче турбину себе в машину поставлю  :D  :D  :D А ZXL пусть лучче в мечтах останется, ну или пока кто-нить не подарит! :oops:  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет: Цитата forcas пишет: ты у Крюгера % с продаж имеешь???
Нет,просто кент...давно знаю.

Да брешите,сами писали что в чулане у него сидели сайт делали, лохов разводили, а он вам бабло башлял в чулане :)

А мож крюгер тот же миша или подельник его, а ?
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

@Когда торги дошли до 6000$ смотреть за ними как то расхотелось. За такие то деньги уж лучче турбину себе в машину поставлю@
А чем турбина лучше? Разве шестерка плохо ездит? Ну с другой стороны кто-то хочет со светофоров пулять, кто-то качественную музычку дома слушать спокойно.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Когда-нибудь я достану для себя этот 1000-й Нак ZXL.
Или послушаю, чтобы просто сравнить со Штудером - самым лучшим кассетным магнитофоном.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
есть ещё много..альпайн,люксман,харман кардон 491,профессианальные
тики и аурекс...Вообщем ТОР собирай не ошибёшся..
Harman Kardon CD491 у меня сейчас как-раз лежит, ждёт своей очереди в ремонт. :)  Хозяин говорит, что очень неплохо звучит, но до Нака не дотягивает. Сделаю, сам послушаю. А профессиональный Тик у Артёма есть :)

Цитата
Ню ню! Помню в ноябре где-то на ебее её продавали! Когда торги дошли до 6000$ смотреть за ними как то расхотелось
Да что там говорить, если полуразвалюха без трёх ручек за столько продалась с битвой:
http://cgi.ebay.com/Vtg-80s-NAKAMICHI-1000-ZXL-Computing-Cassette-Deck-NR-/190513317401?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item2c5b7a8619

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Или послушаю, чтобы просто сравнить со Штудером - самым лучшим кассетным магнитофоном.
Штудер лучше будет, не зря его так нахваливают Полиграф с дусей. Вам можно клуб создавать. ;)  :D

Цитата
А его и доставать не надо, надо просто пойти к Крюгеру и купить, а потом довести до нормального состояния.

Кстати, хорошие Наки дешеветь уже вряд-ли будут. Из Японии покупать реально стремновато, надо её географию теперь изучать и смотреть в какой префектуре продаётся, ещё не помешает дозиметром обзавестись и, если что, сразу службу утилизации вызывать. В Штатах Накамичи за последние два года заметно подорожали и ещё будут только дорожать, в Европе они дешёвыми особо и не были. Да и покупка на аукционе дело рискованное. Расковырял я сегодня 670ZX, который человек купил на аукционе. Результат грустный: сгорела одна микросхема логики (причём 12-ти Вольтовая) NEC D4001C, думаю, что её ещё можно найти, но что гораздо хуже - обрыв в одном канале головы. Что с ним теперь делать, не знаю. А такой красивый, зараза...

670ZXhttp://foto.rambler.ru/users/tolly125/
Изменено: Анатолий Петров - 29-03-2011 04:37:55

Цитата
Петрович  пишет:
Да брешите,сами писали что в чулане у него сидели сайт делали, лохов разводили
Собаки брешут,а я пишу.Никаких лохов в чуланах я не разводил..
Усилители лохам мылом мыл иностранным,это помню.Ну и что?
Цитата
а звуки как-будто в воздухе висят перед тобой...
Это усилитель воспроизведения значит крутой.
Цитата
Петрович  пишет:
тот же миша или подельник его, а ?
Да мне пофигу,я у  них не клиент...

Мне доску,мне бы деку,
Когда было мало лет,
Я тогда по-травке бегал,
И не знал,что есть минет.
Деки те удже стояли,
За границей меня ждали,
Ну и вот прошли года,
И купил их!Вот те на.

Цитата
Что его слушать,иди да  покупай...недорого штук за 50.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Harman Kardon CD491 у меня сейчас как-раз лежит, ждёт своей очереди в ремонт. smile:) Хозяин говорит, что очень неплохо звучит
Это не Harman Kardon на самом деле,а Alpine и там линейка 20-24...
CD491 1983 3 20-24 0.025 58 75 B/C/H Manual No Closed 2 8.2 825$
Цитата
Анатолий Петров пишет:
А его и доставать не надо, надо просто пойти к Крюгеру и купить, а потом довести до нормального состояния.
А если ему сказать слово заветное : "Я от Бруно!"..то скидка 10-15% можь будет.
С вас кассета метала-90 new.. :D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Что с ним теперь делать, не знаю.
Донором на запчасти и продать за 5 тыщ на молотке,типа "всё светится,а не играет"..

Цитата
Александр Гуров пишет:
А чем турбина лучше? Разве шестерка плохо ездит? Ну с другой стороны кто-то хочет со светофоров пулять, кто-то качественную музычку дома слушать спокойно.
Да не, ездит нормально. Тут не в светофорах дело, а просто так - для души, чтоб было как грится  :D  Не знаю почему, но почему то хочется!
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кстати, хорошие Наки дешеветь уже вряд-ли будут. Из Японии покупать реально стремновато, надо её географию теперь изучать и смотреть в какой префектуре продаётся, ещё не помешает дозиметром обзавестись и, если что, сразу службу утилизации вызывать.
Да я не думаю что все так плачевно, они ж деки не в активной зоне или рядом держали. Там большинство радионуклидов (если о состоянии реакторов не врут, что АЗ целая и не развалилась) в основном из второго контура. Ну в виде пыли осядет на деке максимум, ну чуток фонить будет, думаю в пределах допустимой нормы.  ;)
Изменено: Andrew Neu'core - 29-03-2011 09:27:03

Цитата
достану для себя этот 1000-й Нак ZXL.
да надо к ней ещё систему крутую,чтобы услышать что-то,сервис надо..
А вообще могу дать безплатный совет:
Надо разместить объявление,что готов купить по нормальной цене.
Эти дек на самом деле мног,по крайней мере просто 1000 накамичи...
и сразу позвонят и купишь.Просто те кто её имеют хотят продать,а у кого её
нет хотят купить..
А разница там на чуть-чуть,а цена в разы. :D "Звуки в воздухе..."
так играет триодный аднатактный усиитель... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)