| Цитата |
|---|
| Анатолий Петров пишет: Расковырял я сегодня 670ZX, |
Обрати внимание на стрелки. Там они честный квазипик да еще почти на 40дБ.
Изменено: - 29-03-2011 10:51:06
|
30-03-2011 21:49:31
Хитачи не нужна..? Смеётесь чтоли..Там звук чума просто.Сабвуфер отключаемый даёт такую глубину,что шарп777 не дас просто. А самое главно ето,что арёт он так,как система целая Hifi..А потом от таких игрушек просто не отказываются те,кто ими бредит..Что такое 8-9 тыщ,это фигня,а вот мафон такой вам тотже Артём не продаст за такие деньги,можь тока за 20 тыщ..... Да щас лето будет и я не продам буду пиво пить и на балконе его слушать.. ![]() Принцип Супергетеродин (Super в целом) Диапазонах вещания, а также коротких волн FM. Подробная информация кассеты-рекордер или проигрыватель Тип силы и напряжения линия / батареи (любого типа) / 120 / 12, 8 х 1,5 Вольт Громкоговоритель 5 Громкоговорители от Radiomuseum.org Модель: 3d7 ТРК-7620HC Материал Современные пластмассы (не бакелита или Catalin) Форма портативный, например, Портативный радиоприемник (с или без сетевого> 8 дюйма). Размеры (Ш) 540 х 193 х 180 мм / 21,3 х 7,6 х 7,1 дюйма Примечания Hitachi 3d7, ТРК-7620HC, FM / SW / MW Stereo кассетный радио; Ghettoblaster - Бумбокс, охват: FM: 88 - 108 МГц, MW-AM: 530 - 1605 кГц, SW: ~ 3,7 - 12,0 МГц, левой и правой контроль уровня громкости, 5-полосный эквалайзер, переключатель громкоговорителей, Fe / Cr / Met ленты смещения / EQ селектор, индикаторы уровня, микрофон, счетчик ленты, отдельные L & R регулятор громкости, 160 мм НЧ-динамик середине, моно / стерео переключатель , Разъем для наушников и микрофона смешивания. в боковой, смешивания регулятор громкости, задняя сторона: телескопические антенны RCA RCA линии в линию, доб. спикер гнезда, доб. 12 В постоянного тока в, 22 Вт потребляемой мощности сети.
Изменено: - 30-03-2011 22:00:48
|
|||
|
|
|
|
31-03-2011 01:07:17
Джуз, не мучайся, и народ не мучь больше. Давай на пару блоков LG махнём. Больше 1500 твой уродец не стоит.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
31-03-2011 02:23:34
Что-то я индикаторов уровня не увидел на фото. А вобще Хитач рабочий? Ленту не тянет и не жует? В принципе дешевый аппарат судя по описанию, фонокорректора нет, да и просто линейного входа, выхода даже. Если он в углу гостями не обоссанный, и мухами не засиженный, могу сменять на 3 блока Коники ХR 60мин + 5 LG HP60мин + 5 Сони EF импрувд90 + 1 Макселл UR90 начала 90-х + 2 Панасоник ЕР90. Это лучшее предложение которое может тебе только поступить. Соглашайся пока я добрый и не передумал.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|
|
|
|
|
31-03-2011 16:11:52
Согласен, я больше сашиного не дам! Пас!
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
31-03-2011 17:37:26
Кстати сайт скажи закрыли владельцы сервера...тыж мечтал об этом. Мафон я тебе могу поменять на 20 блоков сматов-тигр или 40 LG-HP-90. Каму твой Элджи нужэн а,ты что Э..?!!!!!! Сам ешь дохлую засратую шапку. |
|||
|
|
|
|
31-03-2011 21:19:29
Какому Коле? Мне всё равно что какой-то Коля продавал его за 8000. Можно продавать хоть за 80000. На твой "сайт" с ворованными фотками мне плевать, я и не думал о нём.
Что это за бред?
____ Avanti! ____
|||||
|
|
|
|
01-04-2011 01:20:32
А я по Агроному не могу изменить своего мнения. В своей системе и на моих магнитофонах на этой кассете звук получается жестковатый в сравнении с оригиналом на пластинке. Ничего уж тут не поделаешь...
|
|
|
|
|
|
01-04-2011 02:57:30
А я со своей стороны не могу не сказать, что сегодня прослушав еще раз Ангром в сравнении с той же и более новой HD8, в составе двух ламеров один из которых бывший музыкант, второй дюже любопытный + действующий классический музыкант + радиоэлектронщик мастер ремонтник, с полной ответственностью могу заявить что ничуть звук не жесче становиться и Денон далеко сзади. А теперь вопросы к Толе. На 2066 Максима вылезла таже проблема с низкочастотной паразиткой. 1 вопрос. Почему ты как мастер не предложил его устранить, тем более знаешь как и стоит это недорого. 2 вопрос. А может ты и не расслышал, может система-то и слабая твоя, что не слышно этого?, в данном случае возникает и третий вопрос, если это так то какого черта судить об Ангроме, если не слышно ни хера?
|
|
|
|
|
|
01-04-2011 03:10:26
Кстати послушав 2066 у Максима, и отбросив в уме этот рокот, я бы не купил себе такую деку, звучит невзрачно, тускло. У меня дома такая же играет на порядок лучше и вполне сравнима с LX5 но все же проигрывает Наку в воспроизведении.
|
||||
|
|
|
|||