Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Александр Гуров пишет:
Почему ты как мастер не предложил его устранить, тем более знаешь как и стоит это недорого.
С чего это я навязываться буду??? У Максима Онкий, как собак нерезанных, надо будет он и без предложений знает куда обращаться.

Цитата
Александр Гуров пишет:
2 вопрос. А может ты и не расслышал, может система-то и слабая твоя, что не слышно этого?, в данном случае возникает и третий вопрос, если это так то какого черта судить об Ангроме, если не слышно, как выясняется, ни хера?
Ты наивно считаешь, что я до сих пор все деки в системе переслушиваю? И, тем более, по пятому кругу? :D Настроил, проверил прибором, да отдал... Я в своей хорошей системе отслушиваю только деки, которые мне интересны. Остальные могу просто погонять несколько часов при необходимости. Я и так знаю, как они звучат.
А насчёт чёрта ты прав: какого чёрта судите об Агрономе, если у вас там не слышно ни хера?  :D
А звук у неё жёсткий, я пробовал её писать раз пять. Надо будет, ещё приглашу кого-нибудь и вместе попробуем. Артёму я специально принёс Агронома и простенький нормал с одинаковой записью. Нормал нам понравился обоим намного (!) больше, звук живее. И не хера тут этот сраный Агроном рекламировать. Да, кассета красивая и необычная, плёнка так себе - частотку неплохо пишет, но искажения приличные даёт. Никакой фантастики.

P.S. Насчёт слабой системы: именно на слабой системе меньше слышны искажения. Всё будет одинаково хорошо звучать (как привык, в смысле). Именно на слабой системе не слышно разницы между жёстким звуком кассеты Агроном и нормальным звуком той-же кассеты Макселл. Подумай над этим на досуге:!:
Изменено: Анатолий Петров - 01-04-2011 03:22:54

Цитата
Александр Гуров пишет:
У меня дома такая же играет на порядок лучше и вполне сравнима с LX5
Улучши тракт и будет уже не так "вполне" сравнима, а продать захочется и Агронома своего заодно расслушаешь получше. :)

100%  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Цитата  

Александр Гуров пишет:
У меня дома такая же играет на порядок лучше и вполне сравнима с LX5
Улучши тракт и будет уже не так "вполне" сравнима, а продать захочется и Агронома своего заодно расслушаешь получше.  
То есть ты считаешь, что на плохой системе Максима 2066 звучит плохо, а 2900 хорошо только потому что 2900 гораздо лучше и вытягивает звук. так? А у меня 2066 и Нак звучат гораздо лучше, и у меня система плохая? Так получается, а как вывод - раз 2900 и там хорошо играет, то у меня и Нак переиграет? Ведь так получается. Я могу ещё допустить что если бы у меня хуже играло и нивелировало всё до одного уровня, то да, а так у меня-то всё лучше играет. Объясни, я что-то недопонимаю.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
100%
Тьфу на Вас :D

Цитата
Александр Гуров пишет:
То есть ты считаешь, что на плохой системе Максима 2066 звучит плохо, а 2900 хорошо только потому что 2900 гораздо лучше и вытягивает звук. так? А у меня 2066 и Нак звучат гораздо лучше, и у меня система плохая? Так получается, а как вывод - раз 2900 и там хорошо играет, то у меня и Нак переиграет? Ведь так получается. Я могу ещё допустить что если бы у меня хуже играло и нивелировало всё до одного уровня, то да, а так у меня-то всё лучше играет. Объясни, я что-то недопонимаю.
Шёл бы ты спать лучше... Не заморачивайся. :)

Цитата
Александр Гуров пишет:
на плохой системе Максима 2066 звучит плохо, а 2900 хорошо только потому что 2900 гораздо лучше и вытягивает звук. так?

Да.

Цитата
Александр Гуров пишет:
А у меня 2066 и Нак звучат гораздо лучше, и у меня система плохая?

2066 vs 2066 рознь, как две машины Гольф II одного и того же 1988 года.
Твоя понимать меня?   ;)

Цитата
Александр Гуров пишет:
вывод - раз 2900 и там хорошо играет, то у меня и Нак переиграет? Ведь так получается. Я могу ещё допустить что если бы у меня хуже играло и нивелировало всё до одного уровня, то да, а так у меня-то всё лучше играет. Объясни

Нак проверь и отстрой, тебе говорили уже.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Тьфу на Вас

Не плюй в колодезь.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Нак проверь и отстрой, тебе говорили уже.
Да отлично он играет и настройки не требует. По отзывам подавляющего числа пишуших на разных тематических форумах, получше Штудера.
Изменено: gnat4 - 01-04-2011 05:35:38

Цитата
Александр Гуров пишет:
Объясни, я что-то недопонимаю.
На и впали вас наверное... :D
Вот включаешь деку играет сказка,в другой раз включаешь,не играет...
А секрет в том,что фазу не так розетки воткнул,перел или апосля усилителя,время прослушивания,когда трамваи и фабрики работают или в 7 вечера или утра..
Сверлит ли кто в доме или стирает или ещё что...

Знаете люстру Чижевского,которая типа воздух ионизирует как от прошедшего дождя..Классно,да? Только потом пуль к стенкам обоям пристаёт и не отходит,а размазывается...Так и сл слащавым накамичи всё сладко хорошо,а хочется воды из ручья,а это и есть вонь кия... :D

А с маслянистых как бабка накамичи уж все кандёры потекли и высохли.
Пора продавать,там и это..питалово переделаное со 120 волт самодельным трансом?  :D Переделано, вот и танцуй отсюда,ибо питалово это тебе не кассетка,это важно...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А с маслянистых как бабка накамичи уж все кандёры потекли и высохли.
Пора продавать,там и это..питалово переделаное со 120 волт самодельным трансом?  Переделано, вот и танцуй отсюда,ибо питалово это тебе не кассетка,это важно...
Ну ты и дебил, Джузеппе! Это у тебя, похоже, мозг сначала потёк, потом высох. Заберу-ка я у тебя свой плюс пока. Образумишься, тогда может быть верну на место.
Вот ты сам подумай: на какое питание ты расчитан? А жрёшь что? То-то-же...
Изменено: Анатолий Петров - 01-04-2011 12:25:22
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)