Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
2066 vs 2066 рознь, как две машины Гольф II одного и того же 1988 года.
Твоя понимать меня?  
Это Саша домой пришёл, усугубил (чтобы хотя бы до уровня восприятия Чеги дойти) и понял, что его Гольф 2 заметно лучше, чем Гольф 2 того-же года и комплектации у соседа :D  Когда он это осознал, то и вышел на форум со своим откровением. А тут дураки опять ничего не поняли, и Агронома японского обосрали заодно... :)
Саша, не пиши тут такое, не нужна никому Истина на этом форуме, каждый в своей кучке говна ковыряется и хвалит её. Вот сам погляди: Джузеппе говорит, что твой Нак сгнил давно изнутри, и питание у него неправильное, и звук сопливо-сладкий... Продай его скорее, пока он на части не развалился и купи за 1000 рублей доску проеденную жуками и воняющую застоявшейся гнилью, и Хитачу у Джузи заодно купи за 8 тыщ отдаст и в жопу поцелует прямо на астановке. Вот она правда-матка. А ты Агрономом каким-то заморочился. Плюнь ты на него...
Изменено: Анатолий Петров - 01-04-2011 12:44:39

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
и это..питалово переделаное со 120 волт самодельным трансом? Переделано, вот и танцуй отсюда,ибо питалово это тебе не кассетка,это важно...
А я вообще не понимаю: зачем переделывать питание внутри деки, когда есть внешние понижающие трансформаторы?

Приколисты вы, ребята, конечно! Никогда кассетный магнитофон не играл даже похоже на бобинник (или винил и т.п.)! По приколу у меня тоже стоит дека Пионеровская. Не помню какая, интересно - посмотрю напишу. Для интерьера. Работает. И кассеты старые остались. Но откуда при этой скорости ленты у кассетников звук-то нормальный? Вы, блин, даёте!  А так вообще иногда включаю, чтобы старое что-нибудь побулькало. Но редко очень. Ресивер в той же связке радио лучше играет.
Но прикол какой-то, пожалуй, всё же есть.

...Только не когда звук ищещь. А техника-то ЗВУКОзаписывающая...

Цитата
Джузеппе говорит, что твой Нак сгнил давно изнутри, и питание у него неправильное, и звук сопливо-сладкий... Продай его скорее, пока он на части не развалился и купи за 1000 рублей доску проеденную жуками и воняющую застоявшейся гнилью, и Хитачу у Джузи заодно купи за 8 тыщ отдаст и в жопу поцелует прямо на астановке.
Да на и в пали тебя лаха,доски рулят,а ты слушай гавно слащавое.. ;)
Не, в жопу это ты лижешь гуру-мастерам,я просто меняюсь,покупаю на астановке..
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну ты и дебил, Джузеппе! Это у тебя, похоже, мозг сначала потёк, потом высох. Заберу-ка я у тебя свой плюс пока.
Да мне покуй твой плюсик..сам ты дебил. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 01-04-2011 14:51:24

Джузеппе, не на то силы тратишь. Херню городишь какую-то снова. Не надо так завидовать Анатолию, что аж слюной брызжешь на наки, пиши лучше сматам супер оду. Гонорар - написал какой ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Не надо так завидовать Анатолию, что аж слюной брызжешь на наки, пиши лучше сматам супер оду. Гонорар - написал какой smile;)

Оду напишу классную,не вопрос.
Тока какой ганорар не понял.
и Оплата вперёд..

Металлы и хромы по 25 и 50 р распродаю. Вылечился. Но только если напишешь супер оду сматам. В кассетомании. :!:
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Петр Д пишет:
Приколисты вы, ребята, конечно! Никогда кассетный магнитофон не играл даже похоже на бобинник (или винил и т.п.)! По приколу у меня тоже стоит дека Пионеровская. Не помню какая, интересно - посмотрю напишу. Для интерьера. Работает.
Ню ню! куда уж нам до винила, так из нищеты кассетки покупаем, болванки то крутить не на чем  :D  :D  :D
Да и глухие стали совсем, прослушивали недавно Nakamichi BX-300 (1й тип Sony HF-S, TDK AR и 4й That's Souno Format ), Винил Technics 1200mk2 c иглой Ortofon Concorde Gold (не совсем к hi-fi относится, больше к DJ оборудованию но все же) и сидюк средней паршивости. В итоге винил обыграл сидюк, а вот кассетки обыграли винил по объемности звуания, в остальном практически 1 к 1. источник KLF "White Room" CD лицензия,  KLF "White Room LP" лейблы щас не помню, а на кассеты запись с той же LP-шки. Все это слушалось на Lehman Audio Black Cube Linear и Audiotechnica W1000. Подключая источники поочереди. Мнение мое полностью совпало с мнением человека, который не увлекается кассетами совсем.  ;)
Изменено: Andrew Neu'core - 01-04-2011 16:54:21

Цитата
Металлы и хромы по 25 и 50 р распродаю.
C 1 апреля Артём. :D

Не знаю о чём ты... Ну как хочешь!  ;)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)