Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

А я то же не всем поставил  :oops:  че-то очканул - что я всем поставлю, а мне не поставят. Как ситуация с Бруно у тебя, будет  :oops:

Пойду то же всем влеплю, что б с чистой совестью быть...
Изменено: Владимир Мочалов - 02-04-2011 15:42:02
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Пока не поставит, я с ним вообще дискутировать перестану
поставил

Игра в плюсики пошла... :D

Сдается, игра эта быстро завершится-т.к. поставить можно от каждого каждому по разу.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
поставил
Вот спасибо!!!

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Сдается, игра эта быстро завершится-т.к. поставить можно от каждого каждому по разу.
Зато потом можно шантажировать тем, что плюсик можно и убрать :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
На ЖД фотогалереях цветовая дифференциация штанов привела к махровому протекционизму и своячеству и как следствие к "склокам", и голосование было отменено администрацией, как не соответствующее реальному положению вещей...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
На ЖД фотогалереях цветовая дифференциация штанов привела к махровому протекционизму и своячеству и как следствие к "склокам", и голосование было отменено администрацией, как не соответствующее реальному положению вещей...
:D А тут проще - плюсик поставил и свободен...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Зато потом можно шантажировать тем, что плюсик можно и убрать
И что? Как это отразится на отношениях-я имею ввиду, если смотреть чуть дальше, чем смотрел один тут...бывший. Я общаюсь с человеком-а не набором плюсиков. Которые, к тому же, отнюдь не отражают реального положения вещей.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
как не соответствующее реальному положению вещей...
Ну-а я про что?

Леша, ты слишком серьёзен  ;)  :D
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)