Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Максим  пишет:
А как посмотреть, кто плюсики ставил?

Я те поставил, и всем почти тоже.
Анатолию снял, пока он Штудер лучшей декой в мире не признает.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Анатолию снял, пока он Штудер лучшей декой в мире не признает.
Ах ты гад :D

Макс, по законам диалектики у тебя всё-таки рано или поздно произойдёт переход от количества к качеству. :D

Цитата
Максим  пишет:
Вот мне на д/р один знакомый аллгарх iPad подарил...самый-самый. Ничего бесполезнее я в своей жизни не встречал, жалею, что вскрыл, надо было сразу продать...а подарил бы Дракона или блок MA-XG...

Давай меняцца...  :D
             ____  Avanti!  ____

Спасибо.  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
. Вот мне на д/р один знакомый аллгарх iPad подарил...самый-самый.
Ничего бесполезнее я в своей жизни не встречал, жалею, что вскрыл, надо было сразу продать...
Это скорее имиджевая вещь, чем полезный прибор. Мне и даром не надо, от этого планшетника толку никакого. Я раньше всегда любил подобные технические новинки, в том числе и КПК. Но теперь я с этим барахлом завязал. Был такой отличный наладонник английский Psion, абсолютно замечательная машинка. У меня их было несколько моделей, все меня очень устраивали, никаких сбоев за несколько лет активного пользования. Потом фирма разорилась, новых моделей не было, свой последний я разбил, уронив на бетонный пол. При этом всю инфу с него дома скачал. Купил взамен виндовую хуйню, сначала одну, потом вторую, потом смартфон с виндой, который продал на следующий-же день. Это всё такое говно, информация раз пять слетала, глюки постоянно какие-то... Плюнул и завёл бумажный блокнотик. Больше меня подобные устройства не интересовали и телефон у меня самый простой, чтобы не привыкать к очередному говну. Я люблю вещи специализорованные - телефон, GPS, компьютер, дека, усилитель и т.д. Все эти комбинированные устройства пять в одном делают эти пять вещей, но делают их хуже, чем специализированные... Вот и айпад такая-же фигня - то-ли компьютер, то-ли электронная книжка, то-ли фоторамка... Да и цена у нас на него такая, я лучше 3-го Дракона куплю, он хоть не подешевеет через три месяца...

В остальном, Макс, я тебя тоже понимаю. Посмотрим, как закон диалектики сработает в твоём конкретном случае. :)
Изменено: Анатолий Петров - 04-04-2011 01:12:00

Цитата
Максим  пишет:
На имидж мне насрать - сам знаешь...

Зачем тогда рабочий жип на ТЛС150 поменял? ;)

А покупаешь ты вонькии дешёвые, потому что на нак хороший денех жаба душит. Дело частно собственническое, канешна, но отдаёт махровым пролетариатом, а не капитализмусом  :D
Вот тебе и борьба единого с противоположностями  :D
             ____  Avanti!  ____

Ну не знаю... я бы лучше себе 1000ZXL LE купил.. Девушкам дарить - ну их в баню  :D
             ____  Avanti!  ____

Тогда я бы лучше 11 1000-х купил ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
А законов диалектики было несколько, мне больше импонирует единство и борьба противоположностей..
У нас на форуме и этот работает - Артём и Бруно :) Правы были идеологи марксизма :D
Изменено: Анатолий Петров - 04-04-2011 02:42:13
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)