Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вот налетели на этот айпад   Друзья, нафига он вам нужен-то?
Анатолий, зря вы так! прикольная штука! например кино в электричках смотреть, или карту неба изучать, там софтина такая есть у него  :)

Цитата
Andrew Neu'core  пишет:
прикольная штука! например кино в электричках смотреть
в 80-е, 90-е на две поездки-бы может, хватило... и к наличию отсутствия модной штучки + обязательных звездюлей еще в добавок схлопотать можно  :D Сейчас, ноне, как там, можно смотреть?? ;)  :D
Изменено: denis minaev - 10-04-2011 00:53:04
^..^

Прогарели уже этот айпод...так что я на этой неделе могу дать тока вонькию 2055,потом как говорил КШ.."алес!" ;)
Изменено: TDK MAex-90 - 10-04-2011 07:59:49

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ода про Сматы это моё личное творчество. Ты меня назвал так и я тебя :казёл это ты,и сабакоибал тоже...smile:D В расчёте.

Ты неправ: ты первый обзываешься: "лживик", "иудик" и пр. - и поэтому - ты казёл.  :D  А собакоимбал ты потому что сам писал: "я имбал как сабака девушек разных в подъезде". Так что, вини лишь самого себя в адекватном с тобой общении ;)
Фсё как ты говоришь, да ысчо заметь - с юмором с моей стороны, везёт тебе! А человек посерьёзней меня, например Лёша - приехал бы тебя ловить и бить просто :)
А мне все смешно что с тобой связано.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Я у одного дяди SKC GX по 70 рублей взял...на замену ленты... Видел на молотке их кто-то по 200 толкает..

Было бы желание, цену можно сделать ниже чем у дяди, а кол-во - хренчо больше. Пока есть запас, магу и боси дать  :!:
:D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Посоветуйте, что надлежит предпринять в таком случае??
Ты оплатил как? ПэйПалом? Если да, то позвони, я тебе скажу, что делать. Отправит бегом.
У меня прошлым летом американец такой-же попался. Я ждал недели три, потом ему письмо написал, типа, как дела? Он молчит... Я ещё раз ему написал через неделю, он опять молчит. Потом мне один человек посоветовал на него в ПэйПал пожаловаться. Я в ПэйПал написал, так этот мудак американский сразу объявился и даже отправил мне это через FedEx с доставкой на дом, лишь бы Пэйполовцы ему пиздюлей не дали :) У них там всё просто: счёт блокируется и пошёл на... Потом ещё и кредит дураку не дадут. Он, наверное, подумал, что русского ваньку сейчас облапошит...

Максим, ты все онкии чтоль собрать решил??  :D
мне из дойчландии никак 2 кассеты не прилетят, басф 82го и сони метал икс-р, уже 2 месяца прошло, чувствую не дождусь  :( . Ну и фиг с ними, денон новый все расстройсва сводит на нет, сижу по вечерам теперь кассеты пишу на нем. 4 часа спал за последние 2е суток. :D
Изменено: Andrew Neu'core - 15-04-2011 15:41:46

Христос Воскрес! :D  

Воистину Воскрес!

Пора бы уже написать чем отличаются лампочки индикации длины кассеты по 46 минут. Откуда взял такой зеленый Басф. Есть ещё? И конечно поздравляю с приобретением!!!
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)