Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Плеер был, карт таких еще не было.
Вся старая техника поддерживает старый формат карт SD. Там максимум было 2Гб (правда есть пару карт на 4Гб). Сейчас техника поддерживает SDHC и SDXC.

Всё это бредовый флуд и никакого отношения к увлечению Onkyo не имеет.

Скоро жарко будет и фантазировать уже не будет сил.
Sony WAV - фантаст  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Нет щас дек дёшево и все они хлам и делать их надо и дорого.

А это кто сказал? Те кто деками и кассетами приторговывает? И ремонтирует деки? :) Правильно, и я их за это нисколько не осуждаю - им нужно продвигать свои услуги.
А вот другая сторона - я деки и кассеты приобретать зарекался уже, но помните 3 месяца примерно назад тут один мужчина продавал TEAC 2030 за 1500 рублей? Никому не нужен был, а я купил, с пультом, 1500 рублей, в идеале, даже настраивать не пришлось - до сих пор меня радует...
Сейчас вот SONY 55 предложили, ну а че, если никому не надо больше - я возьму :)  Кассеты без конца предлагают новые - на днях 20 штук TDK D90 принесли, образца 91 года, конечно - шлак они, по сравнению с Кареей, но я взял.
А чего не взять-то, по 30 рублей? Тем более - made in Japan :) Максим вон, уж на что при средствах - а по 2000 рублей теперь Онкио покупает :)  Это если на попе сидеть и свист всякий слушать, конечно ничего не будет :)
ти1.jpg (85.04 КБ)
ти6.jpg (97.56 КБ)
касс.jpg (127.83 КБ)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
стал продавать и продал,а они на самом деле никому не нужны,как и кассеты...
можь 10 человекам с России и тем кто проспал конец 90-х.

В принципе, это верно. Нужны только тем, кто не наигрался. Если задаться целью - от цифры можно получить очень достойный звук, а удобство очевидно.
Весь вопрос в том, насколько человек увлёкся своим погружением в прошлое, дека за 2000 рублей и кассета за 30 прикрольно, а дека за 40000 и кассета за 1500 руб., а особенно пассики за 800$ - уже не смешно :(  Но есть спрос - будет и предложение, кто хочет быть обманутым - им и будет.

Цитата
 пишет:
на днях 20 штук TDK D90 принесли, образца 91 года
есть таких штук 15.
Цитата
 пишет:
дека за 2000 рублей и кассета за 30 прикрольно
Кассета да,а дек таких по 2 рубля ну 2 хватит,а 5 уже диагноз..
Я тоже раньше прикалывался за 2рубля,пока их не стала стопочка,хорошо хоть
на кассеты сменял..сони EF-90 1996 года,что КШ щас по 70р. продаёт...

Интересно интересные деки юзать,а эти все играют "верхи тока"..
Но на "убитеие" что не купить за 1500 у дяди...
Я так тоже купил доску акаи-75 за 1500,но полуубитый ветеран конечно... :D
Выпить,закусить и наушники SONY для плеера...вот и вся полторашка.

Цитата
Максим  пишет:
пару заводов по производству пластинок открыли
http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D­0%B2%D1%83%D0%BA
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
 пишет:
Кассеты без конца предлагают новые - на днях 20 штук TDK D90 принесли, образца 91 года
Не, они вроде по 10 руб. получались. Два блока за 200 руб. Я не поехал. Далеко ехать было (от меня), и  надо было рассаду цветов сажать. Уже землю приготовил и прочее.
Рассчитывал (напрасно, но я так и понял :( ) на след.день купить, позвонил --- но ясный перец  - их уже купили, конечно...

Цитата
Максим  пишет:
А Вы не стесняйтесь, делитесь предложениями..

:)  :)  :) Да мне только шлак под запись несут. Тихо завидую Вашей коллекции Макселов, ТДК 82 года да сонькам оранжевым. Хоть бы раз такое предложили, да ещё коробкой целой...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Не, они вроде по 10 руб. получались. Два блока за 200 руб.

Во, еще и поднялись на мне :(

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Интересно интересные деки юзать,а эти все играют "верхи тока"..
Но на "убитеие" что не купить за 1500 у дяди...

А-а-а, так значит, Вы у нас ещё один эстет. Трехголовый Тик за 1500 руб. не прокатывает. На убитие тока годен. Ну ладно, купите 700-й нак, он очень интересен. А я буду недорогие стопочкой составлять, и слушать их иногда, а не ремонтировать и настраивать. :)  :)  :)

Цитата
 пишет:
Кассеты без конца предлагают новые - на днях 20 штук TDK D90 принесли, образца 91 года, конечно - шлак они, по сравнению с Кареей, но я взял.
:)  :) Привет Карее.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
пишет:
вопрос в том, насколько человек увлёкся своим погружением в прошлое, дека за 2000 рублей и кассета за 30 прикрольно, а дека за 40000 и кассета за 1500 руб., а особенно пассики за 800$ - уже не смешно    Но есть спрос - будет и предложение, кто хочет быть обманутым - им и будет.

Я покупаю и дороже. Качество стоит того.
А деки по 2000 руб это как машины по 50000 руб.
Аналогия понятна?
В утиль... увы. Или на крайняк на полку в виде музейного экспоната. Тик 2030 - исключение, правда. Но она так и стоит
:D

Цитата
пишет:
Цитата
Максим  пишет:
А Вы не стесняйтесь, делитесь предложениями..
        Да мне только шлак под запись несут. Тихо завидую Вашей коллекции Макселов, ТДК 82 года да сонькам оранжевым. Хоть бы раз такое предложили, да ещё коробкой целой..

Вот она - правда жизни.
Сам же в итоге и сказал. За грош пятаков не купишь.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 10-05-2011 05:03:34
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)