Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А деки по 2000 руб это как машины по 50000 руб.
Аналогия понятна?
В утиль... увы.

Да, теперь понятна :) Как у Вас с Максимом :) У него - типа,деки в утиль, у Вас - машину :)  Я правильно понял? :)  :)  :)

А чего - нужно быть скромнее, и тогда никто не заметит Ваших недостатков :D

Цитата
За грош пятаков не купишь.

Да, эти пятаки с топовой кореей не сравнить. Но нам ничего, у нас нет синдрома супергероя :D

Артем, Вы не обижайтесь - но Вас плющит не от того. Если честно - у мужика в Вашем возрасте должна быть не дека топовая, пусть даже Штудер, а своя квартира, в которой нет никаких родственников, кроме жены и детей, и автомобиль, на котором не стыдно ездить днем (а не ночью, крякв кормить :) ). Да, заниматься он должен нормальным делом (а не опять же, крякв ночами кормить и жить на доходы от перепродажи аппаратуры). Ну это моё такое мнение.
Изменено: viny-pux - 11-05-2011 14:21:08

Цитата
 пишет:
Ну ладно, купите 700-й нак, он очень интересен. А я буду недорогие стопочкой составлять, и слушать их иногда, а не ремонтировать и настраивать.
Амиго,мне нак-700 не надо,хотя предлагают за 12 тонн.
Мне такие деки ,как ваш 2030 даром давали...Стопочки говорите...
А зачем жизнь на гавно тратить? Надо юзать лучшее...
Цитата
Максим  пишет:
Кстати, Бруно, а ты лоханулся, что его не купил. Голова - как новая. Canon, судя по фото. Стоит не дорого..
Да? Зачем мне, у меня вонкия-2055, она его обыграет раза в 2 раза,новодел этот.
Изменено: TDK MAex-90 - 11-05-2011 14:49:00

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А зачем жизнь на гавно тратить? Надо юзать лучшее...

Ипануцца... :)  :)  :)  Как же Вы правы... :)  :)  :)

Цитата
 пишет:
Артем, Вы не обижайтесь - но Вас плющит не от того. Если честно - у мужика в Вашем возрасте должна быть не дека топовая, пусть даже Штудер, а своя квартира, в которой нет никаких родственников, кроме жены и детей, и автомобиль, на котором не стыдно ездить днем (а не ночью, крякв кормить  ). Да, заниматься он должен нормальным делом (а не опять же, крякв ночами кормить и жить на доходы от перепродажи аппаратуры). Ну это моё такое мнение.
Это всё стереотипы, навязанные обществом потребления. Надо жить тем, что тебе нужно и интересно, а не других удивлять своей крутизной. На каждого крутого найдётся кто-то ещё круче. Если хочется купить крутую деку, то почему бы не сделать это, если есть такая возможность а не кредит на машину брать? Есть много счастливых людей не обросших барахлом, а есть ещё больше богатых, но вечно недовольных. Живёт такой человек с крутой машиной в своей квартире, а его родственнички будут очень рады, что он помрёт скоро, а за наследство можно будет грызню устроить. Цель в жизни не накопить никому не нужного барахла, а научиться жить в гармонии с природой, Богом, своими интересами и близкими тебе людьми. Т.е. жить своей жизнью, а не жизнью навязанной из ящика и журналов. Вот такое моё мнение.
А так, всем Здрасьте! Я вернулся :)
Изменено: Анатолий Петров - 11-05-2011 15:57:32

Молодец Толян! С возвращением!  :)

Винни Пуху:
Знаете, мужик никому ничего не должен. Кроме родителей и Родины. А заниматься тем, чем интересно - важнее, чем выполнять ваши гипотетические долги  :D  Тем более Вы понятия не имеете, чем я занимаюсь, и как я живу.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Анатолий, с возвращением! :)

Согласен с Вами,  надо жить в гармонии!!! Но Артем живет не в гармонии, у него комплекс превосходства, типа - у меня дека - круть, мастер я лучший и т.п.

А тем более ТДК тут рассуждает о высоких материях... Сам лишний вес, ну хоть до вменяемых значений, чтобы хоть ходить можно было - скинуть не может... Грустно это.

А кредиты только лохи берут - жить надо по средствам, но тем не менее - я считаю, мужчина к 40 должен обеспечить себе и своей семье достойный уровень существования. А разговоры о гармонии и рае в шалаше ведут в основном те, кто ничего не сумел из-за своей лени и АМБИЦИЙ.

Цитата
Тем более Вы понятия не имеете, чем я занимаюсь, и как я живу.

Может быть, может быть - и хорошо бы всё было по другому. Но есть некоторые факты, из которых можно сделать определённые выводы ;)

Цитата
мужик никому ничего не должен

Не должен, пока у него нет семьи. А пока нет семьи - это не мужик, а так, пацанчик :)

Ай маладца! Можно исчо слезу пустить, если вспомнить, что перед нами закоренелый халявщик, жалеющий купить себе приличную деку, и гордящийся тем, что дёшево накупил дешёвых дек.

Мы уже где-то обсуждали это. Как жадина не может себе позволить купить нормальный хороший аппарат, а набирает много всякой херни. Не про то ли вся сия тема?  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)