Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Как жадина не может себе позволить купить

Да, Вы правы, я немного жадина - на всякую херню, типа кассетной деки, я никогда не выкину более 5 тысяч рублей :)  :)  :)
А насчет закоренелого халявщика - давайте не будем забывать, что Вы закоренелый барыга (хотя я против барыг ничего не имею, в целом), а это априори говорит о том, что Вы заодно тоже закоренелый халявщик, покупающий за 2 копейки и впаривающий за большие тысячи :)
Я-то хоть для себя беру, для души :)  :)  :)

И ещё немного проясню ситуацию: я собираю всякую херню не бессистемно, а полными наборами компонентов - нравится мне так. И насчет позволить: вот Вам, Артём, нужен, скажем, живой слон? Вот и мне не нужен дракон или штудер.
А "позволить" я могу себе такие вещи, каких у Вас не было, нет и никогда не будет. :D
Уткам - привет! :)
Изменено: viny-pux - 11-05-2011 16:42:39

Цитата
 пишет:
Да, Вы правы, я немного жадина - на всякую херню, типа кассетной деки, я никогда не выкину более 5 тысяч рублей    
Это говорит только о том, что Вам это не особо и нужно, а поразвлекаться хочется. Не вижу никакой проблемы. Кому-то нужна крутая тачила, а меня и старый Опель пока устраивает, возит и ладно, зато на улице не страшно не закрытый оставить и от каждой царапинки не страдаю и в страховую не бегу. У одного человека одни приоритеты, у другого другие. Кто-то трусы по 300 Евро покупает, а другой клал на такие трусы, зато на какую-нибудь современную электронику смело тратит гораздо большие суммы. На то мы все и разные...

Цитата
 пишет:
ТДК тут рассуждает о высоких материях... Сам лишний вес, ну хоть до вменяемых значений, чтобы хоть ходить можно было - скинуть не может...
Я радиацию возил,а ещё я пил и закусывал под хорошую закуску всегда...
Цитата
 пишет:
А пока нет семьи - это не мужик, а так, пацанчик
Надо понять зачем для чего живу,а без этого смысл в семье-то?
Нет Вас и забыли через неделю.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Как жадина не может себе позволить купить нормальный хороший аппарат
Одно дело денег нету,а другое дело "высосать звук на миллион с системы за 100$" хотят.Или из гавна Накамичи,чтоб переирывала...
А самих тешит жилка,типа "он дурак 50 тонн отдал,а я за траяк из унитаза сделал"..
От этого радость.А вообще есть ешё радость от обладания каким то аппаратом..а какая радость отобладания "декой для убиения кассет".. :D
Цитата
 пишет:
на всякую херню, типа кассетной деки, я никогда не выкину более 5 тысяч рублей
:D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кто-то трусы по 300 Евро покупает

Да, такое увлечение трусами - это наверное ваще писец :)  :)  :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Одно дело денег нету,а другое дело "высосать звук на миллион с системы за 100$" хотят.Или из гавна Накамичи,чтоб переирывала...

ТДК, чтоб всё переигрывала и была самая крутая - это к Артёму. Я повторюсь - всегда был доволен тем, что есть. Мне хватает. Я уверен, что Накамичи и корейские кассеты по своему хороши, может и лучше играют - но у меня их нет и не надо. Как и звука на миллион. Зато, в отличии от некоторых, я относительно постоянен. ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я радиацию возил,а ещё я пил и закусывал под хорошую закуску всегда...

Всегда легче оправдяться, чем чего-то для себя сделать.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Надо понять зачем для чего живу,а без этого смысл в семье-то?

А вот будет семья - сразу приходит понимание смысла жизни. :)  уж точно не в драконе с ревоксом :)
Изменено: viny-pux - 11-05-2011 16:59:07

Цитата
 пишет:
Уткам - привет!
Вчера в одном из королевских парков скормили уткам и гусям хлеб ещё из Москвы. В пакете был один практически пеницилин, а чёрный хлеб был тоже насквозь с зеленью, туда-же пошёл какой-то сэндвич с протухшей капустой и подгнившим сыром, высохшие лагеты и ещё какие-то объедки, которые в пакете тухли дней пять. Сначала гуси подошли к вопросу с осторожностью, потом налетели голуби и по колено в воде начали клевать. Потом неспеша приплыл лебедь и слупил протухшую колбасу из сэндвича, а помидор выплюнул. За помидором занырнул нырок, но тоже есть его не стал... Рядом стояла тётка и фотографировала это всё. Не знаю, что она подумала, видимо, что это какой-то корм специальный чёрно-зелёный... Вонь стояла жуткая... :D  :D  :D
Надо будет в новостях посмотреть, не возникли-ли проблемы с королевскими утками и гусями, а-то может они повально кверху лапами уже лежат...  :D  :D  :D

DSC07328http://foto.rambler.ru/users/tolly125/

DSC07327http://foto.rambler.ru/users/tolly125/

DSC07316http://foto.rambler.ru/users/tolly125/
Изменено: Анатолий Петров - 11-05-2011 17:10:58

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Здрасьте! Я вернулся
Анатолий, бюргеры не передавали ничего мне?  :)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Юрий, мы в Берлине оказались в воскресенье, закрыто было всё. В Париже в подобный магазин не заходил, а в Лондоне таких дисков не встретил. Сорри. Я не забыл, но как-то не сложилось. :(

А вот, кстати, и вся наша весёлая компания.

DSC07356http://foto.rambler.ru/users/tolly125/

Цитата
Максим  пишет:
Еще послужат много лет. Вечные протяжки, куча запчастей и несколько доноров. Три новых ролика, три новых головы, комплекты родных пассиков.... Думаю, они у меня последнего загнутся..  

Да это не я, это Артем так ситуацию видит. Все деки, кроме евойных - на помойку. :)
Цитата
Максим  пишет:
Это Вы у Лены с Полежаевской кассеты TDK купили??

Да нет, мужик какой-то через моего брата мне передал. Я по объявам редко - нет времени на чтение :(
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)