TDK MAex-90 пишет: Анатолий,а что по кассетной теме ничего не привёз чтоли...
Нет и даже не собирался ничего искать. Всё и так можно купить, а там отдыхать надо.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Сколько за пётёвку откинул,чтобы ночью 100 грам выпить в Лондоне?
Не было никакой путёвки. Получаешь визы, покупаешь билеты, заказываешь трансферы, бронируешь чартеры, отели, какие-то билеты можно по месту купить и едешь куда нравится... Стоимость зависит только от твоей фантазии. У нас было всё очень скромненько.
Вот довольно редкий случай. Когда под каждым словом готов подписаться. Все мои мысли на этот счёт совпадают. Причём не сказать, что мы с Толей одинаковы, как близнецы. Виделся с ним не раз... общались. Пример. Я вот люблю в земле покопаться. Тык сказать по сельскому хозяйству. И не просто покопаться, а с похвальным результатом (по словам других, не сам тщеславно себя нахваливаю ). Толя к этому равнодушен. И хорошо, кстати, что мы в этом и чём-нибудь ещё разные. Так интереснее. Но по отношению к жизни, взглядам Анатолий очень мне близок. Позитивный человек!
*Артём* *Nomen*Nescio
Пользователь
Цитата
Максим пишет: ольшинство дек, обсуждаемые здесь имеют левую ориентацию кассеты, кроме педика-швондера.
КАК ДИТЯ МАЛОЕ... Это вам уважаемые налево, им напрвао, а нам - строго по центру
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Александр
Пользователь
Цитата
пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: За грош пятаков не купишь.
Да, эти пятаки с топовой кореей не сравнить. Но нам ничего, у нас нет синдрома супергероя
Артем, Вы не обижайтесь - но Вас плющит не от того. Если честно - у мужика в Вашем возрасте должна быть не дека топовая, пусть даже Штудер, а своя квартира, в которой нет никаких родственников, кроме жены и детей, и автомобиль, на котором не стыдно ездить днем (а не ночью, крякв кормить ). Да, заниматься он должен нормальным делом (а не опять же, крякв ночами кормить и жить на доходы от перепродажи аппаратуры). Ну это моё такое мнение.
Жескач, до моих прибауток далеко. Но раз мнение такое складывается, то пора тележку для супермаркета продавать всё же. Напиши, Артем, мне в личку телефон и адрес почты, а то я сегодня пиво на бульваре пил и нацарапал с Толиных слов где-то на лавке. Уже не найду.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Александр
Пользователь
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
пишет: Артем, Вы не обижайтесь - но Вас плющит не от того. Если честно - у мужика в Вашем возрасте должна быть не дека топовая, пусть даже Штудер, а своя квартира, в которой нет никаких родственников, кроме жены и детей, и автомобиль, на котором не стыдно ездить днем (а не ночью, крякв кормить ). Да, заниматься он должен нормальным делом (а не опять же, крякв ночами кормить и жить на доходы от перепродажи аппаратуры). Ну это моё такое мнение. Это всё стереотипы, навязанные обществом потребления. Надо жить тем, что тебе нужно и интересно, а не других удивлять своей крутизной. На каждого крутого найдётся кто-то ещё круче. Если хочется купить крутую деку, то почему бы не сделать это, если есть такая возможность а не кредит на машину брать? Есть много счастливых людей не обросших барахлом, а есть ещё больше богатых, но вечно недовольных. Живёт такой человек с крутой машиной в своей квартире, а его родственнички будут очень рады, что он помрёт скоро, а за наследство можно будет грызню устроить. Цель в жизни не накопить никому не нужного барахла, а научиться жить в гармонии с природой, Богом, своими интересами и близкими тебе людьми. Т.е. жить своей жизнью, а не жизнью навязанной из ящика и журналов. Вот такое моё мнение. А так, всем Здрасьте! Я вернулся
Пиздато так рассуждать имея в собственном личном гараже одну из эксклюзивних тачек Европы. А мы вот пешочком до м етро.
Александр
Пользователь
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Родины. А заниматься тем, чем интересно - важнее, чем выполнять ваши гипотетические долги
Фигня, даже не служил Родине-то, под телевизор разве пел с премьер министром о раките за углом. Казак ведь, ну и берёзка будет вспоминаться. Оть оно как бывает.
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
Kostya Шурик пишет: Но по отношению к жизни, взглядам Анатолий очень мне близок. Позитивный человек!
Мы с этими ребятами дружим с первого курса института. Часто отдыхаем вместе, иногда ворчим друг на друга, но никаких серьёзных обид, много ржём, всегда договариваемся и находим компромиссы. Даже у четырёх людей могут возникнуть абсолютно разные желания. Мы, например, когда на пароме в Дувр из Кале приплыли, то один заявил, что в Лондон он поедет только на такси, а ни на какой не электричке. Так мы и разделились - двое на такси, а мы с другим на электричке - по мне так гораздо интересней. Так и получилось - в электричке к нам подсел какой-то обдолбанный англичанин 77 г.р. (у него на ноге наколка с датой рождения), сразу предложил коку, мы отказались, он сделал себе дорогу прямо на столе и вынюхал. Мы ему предложили вискаря - он рубанул и тут-же отошёл в сторону и блеванул, сказав, что за гадость вы пьёте... мы сказали, что ваш-же вискарь и пьём. Потом он колбасой начал махать (не половым членом, в смысле, а нашей копчёной колбасой, которой мы мирно вискарь закусывали), потом на стол залез
— А потом на своей остановке не доезжая Лондона он, попрощавшись с нами, вышел... Кстати, на фото на столе размазанное белое и есть остатки того, что он вынюхал
Костя, расскажи, как знаток: я машинку купил за 17 фунтов. Новодел. Модель моего Форда 1/43. Что думаешь? Все другие модельки почему-то дешевле раза в два.
—
—
Цитата
Александр пишет: Пиздато так рассуждать имея в собственном личном гараже одну из эксклюзивних тачек Европы.
Саша, у меня там ещё и мопед с велосипедом
Изменено: - 12-05-2011 03:58:02
Александр
Пользователь
Цитата
Анатолий Петров пишет: Саша, у меня там ещё и мопед с велосипедом
И Хиндай с Пионером Помнится Чега в одно из последних присутствий спросил, а спим ли мы.
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
Максим пишет: ведь большинство дек, обсуждаемые здесь имеют левую ориентацию кассеты, кроме педика-швондера.
JVC Правая,да там и протяга другая я заметил,ведомый типа левый вал..,а не правый. Типа переднеприводная машинка...А вообще круто по центру.
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
Максим пишет: Голова - как новая. Canon, судя по фото.
Canon H0113 (PRD1047). Ставится в Пионеры начиная с 5хх по 8хх. В 9хх уже немного другая.
Толя, с приездом!
Пользователь
12-05-2011 11:09:30
Цитата
Александр пишет: Жескач, до моих прибауток далеко. Но раз мнение такое складывается, то пора тележку для супермаркета продавать всё же.
Я никого не хотел обидеть - высказал только лишь своё мнение. Если Артём на меня обиделся - прошу извинения. Может, я и мыслю стереотипами - так воспитали.