Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Canon H0113 (PRD1047). Ставится в Пионеры начиная с 5хх по 8хх. В 9хх уже немного другая.

Олег! Ну не пиши дезу :!:

Специально для Олега, Максима, экспроприатора - подниму тему с головками...

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Олег! Ну не пиши дезу
Вадим. По этим головкам у меня информация самая точная, я с такими работал. Индекс 1041-1047 - заказной (для Пионеров) отличие там только в пластинах крепления, есть несколько видов, отличающиеся отверстиями и креплением рогов, а сама бошка одинаковая. Я сейчас точно не помню, какой индекс имеет двухточечное крепление, но в указанный диапазон попадает точно. PRB1049 отличается повышенной износоустойчивостью - там твердые вставки, но параметры такие же. У Кэнона для Айв маркировка другая, крепление тоже другое, однако сами головки тоже такие же. Вообще серия Кэнон удачна тем, что они разработали очень хорошую базовую голову Н0113 185/20мГн (до 25кГц) и ставили её даже в средние аппараты. Также ставили в ТИКИ.
Изменено: Veschii Oleg - 12-05-2011 11:54:31

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Костя, расскажи, как знаток: я машинку купил за 17 фунтов. Новодел. Модель моего Форда 1/43. Что думаешь? Все другие модельки почему-то дешевле раза в два.

Блин, Толя. Зря написал! Теперь завидую. Модель эксклюзив, и сам объект - твоя машина - редкая. Вот что ценится, а не "Ауди"А8 депутатские  позорные.
В отличие от дек - новодельныне модели авто - на порядок лучше стародельных по  степени копийности, изяществу и прочее. Я только такие и стараюсь покупать, чтобы там не говорили. Хотя есть штук 20-ть производства 80-х годов. В смысле сами железяки-модели. А не объекты моделирования.
По цене - ты купил, считай бесплатно. Здесь такая минимум 1500 руб. будет стоить. И то - в профильном магазине, где мелкий опт, и соответственно розница тоже дешёвая.

А Волга у тебя есть,что стоила 12 рублей? :D
и всё открывалось..А рафик есть?А танчик Т-80 ?
и военная машина,а резиновые наёмники есть...?..
Эх резиновые наёмники это ваще...круто.Помню видел дядя играл в программе "Панорамма",бывший типа наёмник и танки прям в маштаб..где всё это... :o
А Толик не купил...Хотя бы индейцев купил.. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А Толик не купил...Хотя бы индейцев купил..
И жевачку Дональд, пацанов подогреть)))
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
И жевачку
Я досих пор помню ирландские жувачки кубики там были 7 штук,"ызщке" вроде называлась..Они ваще пузыри делали с голову...и сладкие были часа два...
меня угостили там...

И жувачки там за бугром другие,а тут точно вредительство.
Так что везти надо было от туда блоками ...из дьюти фри..и сигареты. :D

И гандоны и джинсы и луноходы.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

ZANIS улетел.. ;)
Изменено: TDK MAex-90 - 02-06-2011 21:46:51

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Всё есть завтра утром ,НЛО прилетает..
посадочного места не хватить  :D
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)