Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я КШ продал 60 сматов,что у Ары поменял на 3 б.у. метала сони керамики хрен
знает в какой жопе играных..,

Каких "керамики сони" ещё? Снова нажрался с утра?
Ты 3 ТДК МА-ХГ давал, в жопе игранных.
А я тебе 60 сматов подарил, из жалости к твоей жизни жалкой.
Где благодарность то, свин?

И кто такой Ара?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
давал, в жопе игранных.
Дак пошутил я амиго...пошутил. :D
За пивом щас пойду..

так что пиши вопросы. :D

Цитата
Максим  пишет:
10 вложил в ремонт и модернизацию
В этоэто и весь секрет,что это малого кого волнует.. :D
Хоть 40 вложил,а цена рыночная.
Могу поменяться на мафон Хитачи-7620 с сабом. ;)
а так умолкаю.. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
В этоэто и весь секрет,что это малого кого волнует..  
Хоть 40 вложил,а цена рыночная.
Нет, Джузеппе. За 5000 - это будет хлам неработающий и исцарапанный весь. Хотя, есть и такие любители: неважно, что хлам помоечный, главное, дёшево...

Это да,но я предлагаю поменяться на Хитачи-7620 мафон,качество супер..
Что тут поделать,раз денег нету..Судьба.Но мафон хороший. ;)

Вот процесс создания "человека" из 2060...

Аудиоанализатор фирмы Хьюлетт Паккард. Аджилент Технолоджи сейчас.
У нас есть и своей разработки анализатор аудио и видео - "Тестер-Э", там АК-1 на базе НДСР 9635/50. Его фото есть в теме ппро Штудер-710. Ещё есть целый комплекс специально для магнитофонов на базе прибалтийского измерителя Х1-53 плюс ИПЗТ. Фото тоже приводил.:)
На днях приведу фото доработок Онкио с двух сторон. Чтобы было видно какие доработкт требуются, чтобы заставить аппарат работать так как Накамичи. Там установлено более 20 деталей, экранирован вход УВ и добавлено заземление.
Малосигнальная полоса частот получилась 10Гц-21кГц на 1 и 4 типе и 10-20кГц на 2м. Полоса частот на уровне Долби до 16-17кГц без СДП и до 18-19кГу с ней. СДП там включается одновременно с МПХ фильтром поэтому сделать шире полосу не удается (надо отрезать фильтр и ставить перемычки). Искажения 0,8-1% гна уровне Долби в зависимости от типа ленты и её марки. Шумы 4-5мВ на 1 типе, 3мВ на 2 и 4м. 3% дстигается при 2-2,5В на лин выходе при использовании ленты металл. Можете прикинуть шумы.

Главное, чтобы ты со стула не упал, когда вид снизу увидишь. :D
Шучу, я постарался там все красиво запаять по-заводски ;)

Ну тогда садись!
Вид сзади, установлено более 20 деталей, (конденсатры, резистры , 2 подстроечника):

Вид сверху, установлены подстроечные индуктивности, экран на УВ и заземлен корпус:

А вот фото ЛПМ:

А вот крупно установка новой головы через переходную площадку. Она вырезвна из пластины просверлены отверстия, нарезана резьба в них и головка установлена на неё винтами. Потом весь блок поставлен на штатные винты:
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)