Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Veschii Oleg пишет:
На самом деле я это все написал, чтбы господа с Вегалаба, заходящие сюда инкогнито (разведка не дремлет), не думали, что мы тут х...й занимаемся
А смысл?

Выделенная тобй цитата и есть "смысл" ;) А если смысл смысла - то ты слишком глубоко копаешь.:D

Цитата
Максим  пишет:
А во-вторых, умный человек сам поймет, что к чему..а от любви дурака - одни проблемы...
Вот я и не чащу на Гагарина. Понимаю-с. :D
Изменено: Александр - 26-10-2011 00:19:20 (Смайлик добавил)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Какой же ты дурак, ты умный и приятный в общении и добрый человек. Побольше бы таких!
Только здоровье не губи, сам знаешь чем...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Здравствуйте! Вы, ребята, молодцы! Специалисты... профи... А у меня просто слух хороший. :) Планирую приобрести Onkyo TA-2750. Прошу Вашего совета! Может что другое порекомендуете, и где взять? Хотелось бы 2360, 2058 или 2750 (была у бати такая 20 с лишним лет назад), но не найду за разумные деньги. Брать кота в мешке из Москвы за 15 т.р.... а доедет ли до Сибири? Или как у Максима выйдет?! Нужна в основном для прослушки старых, но качественных кассет с записями тех лет (сохранились!). Иногда буду пробовать и свои писать. Поможете? Спасибо в любом случае!

Ну насчёт Онкий не посоветую, а Нак, гарантированно хороший могу предложить. :)  По объявам, понимаю, что покупать иногда просто стрёмно.

Огромное спасибо ответившим! Понял, Максим, благодарю! Повезло, однако, "новому хозяину" :) А Вы ничего не продаёте из имеющегося? Облизываюсь на 2058 :) Анатолий, может Вы что-то конкретное хотели предложить? Своё? С удовольствием выслушаю...

[QUOTE]Максим пишет:
[QUOTE]Алек пишет:

Покупать можно на наеебее, хотя почта может разбить так, что на запчасти нечего будет оставить. Но чаще, всё-таки доходит более-менее нормально.

Если Вы уговорите продавца упаковать в пару коробок, проложить между ними пенопластом, скорее всего, все будет ОК.  

...............................................

Маленькое, но важное уточнение...
Да, действительно, просите продавца упаковать в две коробки - т.е.
деку завернутую в упаковочный материал - обычно пленка с пузырями,
в одну коробку, а ее во вторую коробку, НО!
МЕЖДУ НИМИ ПРОЛОЖИТЬ НЕ ПЕНОПЛАСТ ( он жесткий и не погасит удар при ее падени,
а передаст энергию удара дальше ),
А ЛУЧШЕ СКОМКАННЫЕ ГАЗЕТЫ, они и загасят энергию удара и просто будут буфером между двумя коробками и даже если внешняя пострадает,
то внутренняя останется в порядке ( и ее содержимое )

Проложить скомканными газетами со всех шести сторон между коробками  ;)

Цитата
Алек  пишет:
ребята, молодцы! Специалисты... профи... А у меня просто слух хороший.Планирую приобрести

Есть TA2550 Limited Edition. Состояние новой деки.
Есть разные Nacamichi от 482Z и LX5 до Дракона.
В идеальном техническом и хорошем косметическом состоянии.
Все обсуждения и вопросы в личку и по тел.
Упаковываю тщательно в дерево и доходит в Сибирь как с иголочки.

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)