Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
В идеальном техническом и хорошем косметическом состоянии.
Новая тема для спекуляции пошла.. :D

Максим, приедешь, я тебе покажу как твоя 2060 играет в сравнении с 4-мя другими аппаратами :D

Цитата
Максим  пишет:
С тебя магарыч, дядя

Договорились, а с тебя тоже магарыч за LX5, я тут акцию по их популяризации проводил  :D

Цитата
Максим  пишет:
кто их больше всех поносил и хаил??

Незнаю!
Играет хуже Накамичи, это я и щас говорю.
Но как средняя дека на уровне, а кому надо купят и благодарить будут за уникальное состояние, которое днём с огнём не сыщешь ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Нужна 2058, а это - экземпляр редкий

Действительно симпатяга.
Но и TA2550 Limited Edition экземпляр редкий, предтоповый в линейке, 1990 г, кажется.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, я тебе UD-XLI с DS давно уже в столе имею. Запись, куда лучше предыдущей. Буду забирать у него 700-ку - передам.

Благодарю, а ты не забудь FeCr забрать, кассеты и лента там в отличном состоянии, из дедушкиного сундука, лежали 30 лет. Он в Австрии шпионом работал. Военные лучше всех с техникой обращаются, ибо им некогда ей заниматься  :D
У меня Шарп 777 новый тоже от разведчика из США.

Надо будет ещё у тебя Victor выменять на что-нибудь, парочку.
             ____  Avanti!  ____

Ребята, а что скажете по 2066? У Максима, вроде была такая... Как впечатления от общения? Что из функционала понравилось, что нет? И общие впечатления. Вообщем, выскажитесь, кто захочет про свой опыт общения с продукцией Онкио, пожалуйста. Думаю интересно будет не только мне. Спасибо!

2066 - Мифы, легенды, народные поверья.

+Является одной из лучших в мире дек за всю историю их изготовления. Предтоповая, очень красивая, запись получается - Наки позавидуют. Кроме тюльпанов есть DIN.
-Бывает заводской брак: в левый канал поступает паразитный низкочастотный сигнал, механика капризная, часто требует замены на шестерёнки от других дек. Звучит чуть хуже чем Нак LX-5.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Звучит чуть хуже чем Нак LX-5.
Чем лучше тракт, тем это "чуть" больше и больше... :)

Пока ни на секунду не пожалел о приобретении. LX5 лучше в общем, но и цена не сопоставима. Или как там по-русски.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)