Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Привози, будем слушать. Надеюсь, тебе нет нужды с собой 8 звукорежиссёров для этого приводить?

Лучше вы к нам.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Умный какой

Кто, Сократ? Он да. А я глуп  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Лучше вы к нам.
У вас звук хуже. Или по крайней мере, непривычный. Поэтому я смогу что-то реально оценить только у себя. Все остальные выдумки: завалы верхов, эквалайзер и пр. считаю просто отмазками. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У вас звук хуже. Или по крайней мере, непривычный.

Считаю наоборот.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Поэтому я смогу что-то реально оценить только у себя

Вот это и есть отмазка.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Вот это и есть отмазка.
Да в твоей системе особой разницы не слышно. На втыкал туда коммутаторов непонятно каких, эмоций практически не слышно, супертвиттеры добавлены. Звук своеобразный, не скажу, что совсем плохой, но реально оценить качество невозможно. К тому-же, источника у тебя нет...
Так что можете с Олегом придумывать любые отговорки, но если интересно, моё мнение, как звучит магнитофон, то реально я смогу сказать что-то конкретное, послушав только у себя. Тем-более, что у меня сосед есть - неплохой слухачь и меломан, его мнение я тоже очень ценю. А, если вам надо просто твердить, что ваши деки всех переиграли, то и так сойдёт. :) Интересно, кто круче - Штудер или Убивец?  :D

Цитата
Считаю наоборот.
В смысле, привычный? :D

Цитата
Максим  пишет:
Про 2066. Эта дека выше классом, чем 2058. Она имеет прямой привод и протяжку от топовых моделей 2090/2900, но без второго тонвала. Беда этой протяжки - идлер, но через одну. smile:D Это лечится.
Спасибо, Максим. А может эта дека стоить 150 бакинских рублей будучи в идеальном состоянии? Как эта...
DSCF0346.jpg (620.35 КБ)

Цитата
Алек  пишет:
А может эта дека стоить 150 бакинских рублей будучи в идеальном состоянии? Как эта...
В идеальном состоянии их нет, а у кого и есть, то обычно заметно дороже и с гарантией.
Изменено: Анатолий Петров - 25-11-2011 20:13:57

Цитата
Анатолий Петров пишет:
особой разницы не слышно. На втыкал туда коммутаторов непонятно каких, эмоций практически не слышно

Неправда ваша, батенька.  
У меня разницу слышно превосходно.
А коммутатор прозрачный и можно без него тоже.
И источник не хуже вашего, вобщем бред ты написал и рад.
:)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Неправда ваша, батенька.
Так кто круче-то, как ты думаешь: Убивец или Штудер? Я бы поставил на Штудера, но боюсь, что Олег не согласится. :D

Цитата
И источник не хуже вашего
Какой источник? ЦД я вообще не понимаю. :)
Изменено: Анатолий Петров - 25-11-2011 20:26:33

Даску ОNKYO в студию!...
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)