Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Или по крайней мере, непривычный. Поэтому я смогу что-то реально оценить только у себя. Все остальные выдумки: завалы верхов, эквалайзер и пр. считаю просто отмазками.
Считать конечно можешь, но факт завала остается фактом. :D
Давай к Артему приезжай, я вот в его системе слушал все аппараты. Дракон победил в моем хит-параде, но Штудер занял там не последнее место! ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так что можете с Олегом придумывать любые отговорки, но если интересно, моё мнение, как звучит магнитофон, то реально я смогу сказать что-то конкретное, послушав только у себя.
А мы почему так сказать не можем? :D

Диски соседа я послушал, записаны хорошо в целом, есть нюансы, скоро отпищусь на Веге, когда из КПЗ выпустят :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В смысле, привычный?
В смысле правильный ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
кто круче-то, как ты думаешь: Убивец или Штудер?

По звучанию Штудер лучше чем все Накамичи, с "убивцем" не сравнивал. У Штудера динамичнее звучание, а у Наков оно слащавое и приятное. Штудер честнее, его не оторвёшься слушать. Он "живой". Все Накамичи, включая 700 и Дракон, имеют окраску, Штудер более нейтрален.
Олегу понравился Дракон из-за автоазимута и красивостью звучания.
Мне в том же раскладе нравится не приукрашенный звук, а честный.
Проф-привычка.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Какой источник?

Вертак Пионер топовый, память лечи.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Вертак Пионер топовый,
Какой модель Пионера? Можно и на хороший вертак среднего уровня картридж поставить и корректор встроеный в усилок и все, нема звуку :D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Какой источник? ЦД я вообще не понимаю.
Поэтому вопрос корректен ;)

PL73.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Если вот такая? http://www.audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/player/pl-70lii.html  Тогда снимаю шляпу ;)

Цитата
PL73.

..............................

Артём, если не лень - выложи фотку PL73
Мне как то казалось, что у пионера топовые "ЭКСКЛЮЗИВ"

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В смысле правильный smile;)
Цитата
Анатолий Петров пишет: кто круче-то, как ты думаешь: Убивец или Штудер?

По звучанию Штудер лучше чем все Накамичи, с "убивцем" не сравнивал. У Штудера динамичнее звучание, а у Наков оно слащавое и приятное. Штудер честнее, его не оторвёшься слушать. Он "живой". Все Накамичи, включая 700 и Дракон, имеют окраску, Штудер более нейтрален. Олегу понравился Дракон из-за автоазимута и красивостью звучания. Мне в том же раскладе нравится не приукрашенный звук, а честный. Проф-привычка.

Вертак Пионер топовый, память лечи. smile:D
Болтовня сплошная. :D
Источник - это вертушка (включая стол, тонарм, шелл, голову), фонокорректор, провода.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А мы почему так сказать не можем? smile:D
Я уже писал почему. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Диски соседа я послушал, записаны хорошо в целом, есть нюансы, скоро отпищусь на Веге, когда из КПЗ выпустят smile:D
Давай, а-то там уже заждались. Я серьёзно, Олег вчера спрашивал.
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)