Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это почему это не имеют то? Кто тебе ересь такую сказал? smile:D Инженеры с RRR, например так не считают smile:D S30B - акустика класса Хай-Фай с очень маленькой неравномерностью (которой позавидовать могут многие импортные полочники) низкими искажениями и очень глубоким басом для такой системы. smile;) А с коррекцией вобще получается отлично.
Это что прикол такой новый?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это я тебе так по-дружески и по-секрету сообщаю. Другие просто стесняются smile:D
Никто не стесняется. Я специально многих спрашивал именно об этом после твоих признаний. У меня из известных слухачей были Профитмастер, как ты уже знаешь, и Володя Зимаков. Зимакову низ не очень понравился, тут я с ним согласен. А середина и верх все считают, что очень ровные совсем без завалов и искажений. Зимаков дословно сказал: "звук у тебя правильный". Олег, у меня много людей побывало, я всех прошу всегда искренне без лести описывать то, что они услышали. Вот ты почему-то скрывал сначала, а потом решил сказать, что верх на 10дБ завален. По-моему, ты слух себе сильно испортил и высокие частоты без серьёзной коррекции уже не слышишь. Я не шучу. Я у многих людей, серьёзно увлекающихся звуком, был в гостях, никто из них не пользуется темброблоком, а тем-более эквалайзером. Эквалайзер был в моде в 80-х годах у подростков, типа, нас тогда. С того времени многие пересмотрели своё отношение к звуковоспроизведению и давно отказались от этих игрушек. Эквалайзер убивает звук, это тебе скажут все, кто слышит.
Я понимаю, что они все дураки и не разбираются ни в чём, что мужики у вас на работе намного умнее, но тем не менее...
Изменено: Анатолий Петров - 27-11-2011 03:24:08

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это что прикол такой новый?
Это старый прикол. У меня они тоже с конца 80х. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вот ты почему-то скрывал сначала, а потом решил сказать, что верх на 10дБ завален.
Да я в общем то об этом сразу тебе сказал. И бас у тебя тоже подвален, хотя колоночки напольные ;)  

Цитата
Анатолий Петров пишет:
известных слухачей
Ну, у меня народу тоже много побывало в т.ч и проф. "слухачи" и им тоже нравилось.
Поэтому тут только измерителдьный микрофон судья  ;)

была у меня 30-я радиотехника (без фазоинвертора),
правда корпуса и сейчас остались - весьма качественно собраны (склеены)
Пищалка у них хреновая, а вот басовик (не смотря на свои малые размеры)
далеко не плохой, но наилудшим образом они себя показали, как авто-колонки в багажнике,
это не шутка - отличные басы для машины

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это старый прикол. У меня они тоже с конца 80х.
А я свои продал тогда кому-то и рад был очень.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И бас у тебя тоже подвален, хотя колоночки напольные
Бас не подвален, он просто несколько своеобразный из-за материала диффузоров.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Поэтому тут только измерителдьный микрофон судья
Мне не надо ничего мерять, а-то после измерений куплю С-30 с эквалайзером, а потом музыку слушать перестану. :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Пищалка у них хреновая, а вот басовик (не смотря на свои малые размеры) далеко не плохой, но наилудшим образом они себя показали, как авто-колонки в багажнике,
Пищалка у них просто ужасная. А в Форде у меня тоже именно оттуда басовики и стоят, звук приятный, но о разрешении говорить не приходится. А для машины неплохо получилось.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Эквалайзер был в моде в 80-х годах у подростков, т
Моде я не подвержен, все действия строго аргументированы и выверены.
Эквалайзер не убивает звук - это ты слышишь домыслы воинствующих аудиофилов!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я понимаю, что они все дураки и не разбираются ни в чём, что мужики у вас на работе намного умнее, но тем не менее...
Про дураков - это твои слова (так на всякий случай :D ),] а насчет умнее - просто есть профи (звукорежи, музыканты, разработчики железа) а есть слухачи-любители. Вся разница.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Эквалайзер не убивает звук - это ты слышишь домыслы воинствующих аудиофилов!
Я свои уши слышу.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
а есть слухачи-любители.
, которые ни хрена не понимают, а рассуждают и делают вечно что-то не то, вместо того, чтобы умных людей слушать. Ну т.е., если по-простому - дураки. Я так собственно и написал, просто укоротил. :)

Олег, ты знаешь, что провода межблочные по разному звучат, независимо от сопротивления и емкости?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я свои уши слышу.
Вот именно свои! :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
которые ни хрена не понимают, а рассуждают и делают вечно что-то не то, вместо того, чтобы умных людей слушать. Ну т.е., если по-простому - дураки.
(цитата А. Петров.@]) :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
что провода межблочные по разному звучат,
Если ими об пол? :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)