| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Это почему это не имеют то? Кто тебе ересь такую сказал? smile:D Инженеры с RRR, например так не считают smile:D S30B - акустика класса Хай-Фай с очень маленькой неравномерностью (которой позавидовать могут многие импортные полочники) низкими искажениями и очень глубоким басом для такой системы. smile;) А с коррекцией вобще получается отлично. |
Это что прикол такой новый?
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Это я тебе так по-дружески и по-секрету сообщаю. Другие просто стесняются smile:D |
Никто не стесняется. Я специально многих спрашивал именно об этом после твоих признаний. У меня из известных слухачей были Профитмастер, как ты уже знаешь, и Володя Зимаков. Зимакову низ не очень понравился, тут я с ним согласен. А середина и верх все считают, что очень ровные совсем без завалов и искажений. Зимаков дословно сказал: "звук у тебя правильный". Олег, у меня много людей побывало, я всех прошу всегда искренне без лести описывать то, что они услышали. Вот ты почему-то скрывал сначала, а потом решил сказать, что верх на 10дБ завален. По-моему, ты слух себе сильно испортил и высокие частоты без серьёзной коррекции уже не слышишь. Я не шучу. Я у многих людей, серьёзно увлекающихся звуком, был в гостях, никто из них не пользуется темброблоком, а тем-более эквалайзером. Эквалайзер был в моде в 80-х годах у подростков, типа, нас тогда. С того времени многие пересмотрели своё отношение к звуковоспроизведению и давно отказались от этих игрушек. Эквалайзер убивает звук, это тебе скажут все, кто слышит.
Я понимаю, что они все дураки и не разбираются ни в чём, что мужики у вас на работе намного умнее, но тем не менее...