Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Сергей tsv пишет:
одним словом понятно - какие,
Нет, не понятно - подвес тканевый. А купол может и из фольги быть. Там важен поршневой характер движения. Хотя первые шелковые получше считались, хотя частотка уже была. Частотка у последних лавсановых до 20кГц, чутье у них под 90дБ. А обшая чуйка восьмиомных АС -85дб.

Цитата
Сергей tsv пишет:
через них с 233 маяк
Это плохо,- при чуйке в 85дБ усилок должен мощным быть, а в Маяке - контрольный 2Вт ;)
Изменено: Veschii Oleg - 27-11-2011 04:30:56

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

одним словом понятно - какие,

Нет, не понятно -  подвес тканевый . А купол может и из фольги быть. Там важен поршневой характер движения. Хотя первые шелковые получше считались, хотя частотка уже была. Частотка у последних лавсановых до 20кГц, чутье у них под 90дБ. А обшая чуйка восьмиомных АС -85дб.

Цитата
Сергей tsv пишет:

через них с 233 маяк

Это плохо,- при чуйке в 85дБ усилок должен мощным быть, а в Маяке - контрольный 2Вт  

....................................

пещалка была не шелковая, а "пленочная" т.е. полимер какой то прозрачный (желтоватый)
А мощности маяка вполне хватало для 30-х
ну по крайней мере подростку

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

В смысле правильный smile;)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Анатолий Петров пишет: кто круче-то, как ты думаешь: Убивец или Штудер?

По звучанию Штудер лучше чем все Накамичи, с "убивцем" не сравнивал. У Штудера динамичнее звучание, а у Наков оно слащавое и приятное. Штудер честнее, его не оторвёшься слушать. Он "живой". Все Накамичи, включая 700 и Дракон, имеют окраску, Штудер более нейтрален. Олегу понравился Дракон из-за автоазимута и красивостью звучания. Мне в том же раскладе нравится не приукрашенный звук, а честный. Проф-привычка.

Вертак Пионер топовый, память лечи. smile:D

Болтовня сплошная.  

Источник - это вертушка (включая стол, тонарм, шелл, голову), фонокорректор, провода.

Болтовня это у тебя безаргументная. А что я говорю - это опыт прослушивания.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Болтовня это у тебя безаргументная. А что я говорю - это опыт прослушивания.
Опыт прослушивания, источник свой опиши.
Изменено: Анатолий Петров - 27-11-2011 13:43:13

Цитата
Сергей tsv пишет:
пещалка была не шелковая, а "пленочная" т.е. полимер какой то прозрачный (желтоватый)
Внимательно смотрим пост #2030 ;)

2Вт для нормальной работы С39 не хватаетю. Это компрессионники. Рекоменд мощность у-ля по паспорту 20-50Вт (несмотря на то что они 10/30Вт) ;)

Артем так и не описал свою вертушку,на PL-73 ни чего не нашел,какой картридж, фонокорректор? Или фонокорр встроеный в усилок? Лучше фото  ;)

Я видел эту вертушку! Отличный винтажный Пионерчик, с запасом все источники перекроет.  ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я видел эту вертушку! Отличный винтажный Пионерчик, с запасом все источники перекроет. smile;)
И колонки С-30 всю акустику для дома тоже перекрывают.
Раз Артём не хочет, тогда хоть ты опиши его источник, который "с запасом всё перекроет".
Изменено: Анатолий Петров - 27-11-2011 14:05:35

я тоже в инете не нашел такую модель - PL-73

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Внимательно смотрим пост #2030  

2Вт для нормальной работы С39 не хватаетю. Это компрессионники. Рекоменд мощность у-ля по паспорту  20-50Вт  (несмотря на то что они 10/30Вт)  

........................................................

одним словом понятно - какие
- имелось в виду, что никакие
А мощности встроенного усилка Маяка вполне хватало не опытному подростку
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)