Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Но Анатолий боится... smile:D
Я боюсь, что ты мне не оплатишь, если в процессе переноски вертак покорябается. Да и смысла в таком таскании нет никакого. Артём, глупо как-то спорить, что вертак за 300$ окажется лучше вертака за 2500$. Или ты считаешь, что люди дураки, что платят за старьё такие деньги? Это у Бруны теория, что даска за 1000 рублей все Накамичи отымбёт, и ты теперь туда-же :)

Цитата
Максим  пишет:
Мож, купить у кровопивца?
Макс, не надо! Позвони мне сейчас, предложение есть.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Один корректор, одна голова. Всё настраивается под неё. Слушаешь один вертак, потом шелл с головой переставляешь на другой, перетыкаешь корректор и опять слушаешь. Можно магнитофоном воспользоваться, в записи тоже всё слышно.

Это уже слуховая память, что есть предмет темный и исследованию не подлежит, как говорят психоакустики слуховая память в течении 10 минут может быть объективной ну при определенных условиях, здесь я пас, все сравниваю только в прямом слепом тесте это мой принцип, что дает совершенно неожиданные результаты особенно при прослушивании усилителей.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
В усилителях разница бывает очень большая.
Да конечно, а бывает и настолько мала что никто не может определить какой усилитель играет в данный момент , был такой опыт. (тоже прямое сравнение)
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

А кто такой дядя Миша?
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это у Бруны теория, что даска за 1000 рублей все Накамичи отымбёт, и ты теперь туда-же
Не за тыщу,за две.
А микро-сейку SOLID-5 я так и брал за 350,его тут за чирик никто не брал на молотке,сам видел..А поменял я её на айву у Крюгера,где она эта вертушка
стоит или ет ,не знаю..

Вот моя вертушка когдато была,Гений придумал...какие микросейки-то..
Продал в Египет просрал съезил о чём жалею...

Ну а фанатикам Накамичи вот надо брать .... :D
Изменено: TDK D-90 - 28-11-2011 22:30:57

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Артём, глупо как-то спорить, что вертак за 300$ окажется лучше вертака за 2500$.
Анатолий, согласен. Тем более глупо тебе спорить, т.к. Пионер PL71 (PL-1400) дороже, чем MICRO BL-91.
В 1974г PL71 стоил 67,000yen.
В 1980г BL-91 стоил 110,000yen.
Известно, что инфляция мировых валют составляет в среднем около 11% в год и более.
Т.о., цена Пионера в 1980 г была бы минимум 111,220yen.
Простая арифметика, Ватсон  :D

На всякий случай, ознакомься: http://www.westegg.com/inflation/

Ну и с чего ты взял, что мой вертак 300$ стоит. По памойке некомплектной на 100В?
Глупости-то сплошные не пиши. Мой обошёлся под 30000р, и он в идеале. Я ещё стекло ему полировал неделю, чтоб новое было.
Цена 20000-30000 стабильна на нормальные PL71, памойки с инжапана не в счёт.
Ну а по внешнему виду Микро просто сливает Пионеру...
Ничего особенного в твоей Микро нет, просто барыги подраздули цену на эту фирму и модель, высосав её из какого-то места.  

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я боюсь

Говорю же, пугливый какой-то  :D
Изменено: lybi - 28-11-2011 22:57:18
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
В 1980г BL-91 стоил 110,000yen.
Эта цена без картриджа,фонокабеля, базы-армборда и тонарма и даже ножек нет,это цена стола :D

Неважно, тем не менее они в цене почти одинаковые.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Неважно, тем не менее они в цене почти одинаковые.
Артем, не в ритейле дело,вот чем и отличается так называемый винтаж,ценой которую покупатель готов платить сейчас.Да не переживай ты так сильно,продашь свой Пионер,за 20000 с шеллом и картриджем,найдется очередной,похожий на любителей Шарп ;)

Цитата
Цена 20000-30000 стабильна на нормальные
Это там в высшем обществе,а унормальных амигов 9000
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)