Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я помню неделю поездил на 099, потом продал к лешему
А я раньше думал, что первой моей машиной будет восьмёрка, но Бог избавил.

Цитата
Максим  пишет:
Но 2060 играет изумительно. Факт :!:
Ну правильно, кто делал-то :?:  :!:

дядя, хорош флудить  :evil:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Мою 2066 приводили в тонус и Толя и Олег одновременно. Может ИМЕННО ПОЭТОМУ я и пишу и слышу что она оч. хорошо играет, а пишет на уровне ЛХ5, а мне и даже больше нравится как пишет. Жжужжит тока теперь при перемотке.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

И ленту портит. Как ты её ухандокал только?  :|
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Анатолий Петров пишет:
кто делал-то  
:D Как кто? Бредящий сказочник-вредитель :D

Цитата
Максим  пишет:
Детонация 0,03-0,04
Ну 0,04 в холодном состоянии, потом 0,06%, но это для одного вала очень неплохо!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
И ленту портит. Как ты её ухандокал только?  
Ты о чём, дядя? Кому писал, утками заклёванный?

Либо твоя Онкио ужасно полосатит ленту (две борозды по всей длине как трактором беларусь вскопанные), либо до твоей ещё - вы с Костей смотрели на ленту ваще?
Заклёванный ты наш  :cry:
             ____  Avanti!  ____

Я них смотрел, доверяю людЯм. Да и некогда мне ньёй заниматься, чужие кассеты проверять. Кассеты - обмены Ваши, вы и расхлёбывайте. Я предлагал купить у меня дешевле М. новую топовую кассету или записать бесплатно на КАЧЕСТВЕННУЮ б/у более низкого класса, тогда бы Я отвечал за полосы. Из-за тебя, твоего недоверия мне и Толе как Мастеру, потратил сейчас лишнее время на тестирование одной из лучших дек в мире. Тест проводился в режимах воспроизведения и записи на 3-х новых кассетах. ТДК Д 120!!!, ТДК DJ2 90, Мицу 90. Ни одной полосочки нигде не обнаружено. Всем кто по-настоящему интересуется кассетами уже давно известно что большинство новодельных ТДК ( как и доставшаяся тебе МА по обмену с Костей) являются бракованными и полосатят сами себя. Как второй вариант, твой Штрудер, или ещё чего там, требует ремонта ЛПМ. Третий - обращайся к Костику, может утюжком прогладит. ;) Это от излишней смекалки-практичности всё вероятно. :D
Изменено: Александр - 07-12-2011 23:28:02

Цитата
Александр  пишет:
Из-за тебя

Значит такую кассету взял ты. К Константину я без претензий, мы с ним не зацикливаемся на такой ерунде, с кем не бывает. А вот если твоя дека пашет как Беларусь -  сказал бы лучше спасибо мне за сигнал. Нет снова написал какойто нелепицы про МА. Да это тонкая и "скользкая" плёнка, она требует тщательно отрегулированного механизма, БГ, и в частности не чрезмерного усилия на приёмном узле, при соблюдении этих условий (как на моём Штудере, например, где настройка просто безупречная) никакой полосатости МА не даёт, тем более что костикова кассета выпуска начала 90-х г.г., качественная.
Так что расслабься, но имей ввиду что МА нежнее чем ТДК Д90 нормал, и требует лучшей настройки ЛПМ. Толя не виноват тоже, т.к. 2-х вальная техника требует постоянного контроля и обслуживания в виду своей ненадёжностью по сравнению с классическим ЛПМ.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)