Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Олег, адрес знаешь, остальное - в личке  
А что в личке? Предложил бесплатно при всех, а в личке может ты от него орального секса потребуешь? И денег не возьмёшь. Типа бесплатно? Предложил здесь бесплатно, то есть без любой платы. Значит отдай теперь без оговорок и нюансов. И чтобы Олег подтвердил, а иначе грош цена словам твоим и имени твоему вместе с предками из Армении, России и Украины. Олег меня звал к себе, так что могу заехать тоже и посмотреть на "Ишивату" и послушать через эквалайзер.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Бесплатно значит без взимания денежной платы. А с нюансами (не оральный и не секс, если волнует) мы разберёмся так как нам удобно и сами, без "суда" общественности в лице пытающегося опорочить моих предков придурка.
Извинись.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так они с наебая все неисправные приходят, даже если написано, что идеальная.

Да, но не до такой же прогнившей степни, со спиленной головой, как в случае со слившимся здесь лжецом и скупцом  :cry:  
Ты бы описал весь ремонт этого кадавра для смеха, которому конца и края нет :D
Изменено: lybi - 11-12-2011 04:24:52
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
не услышит никогда

Там тебе подарочек 4 шт FeCr, не забудь их в 700-ку вставить... после ремонта, конечно  :D  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Да, но не до такой же прогнившей степни, со спиленной головой
Не выдумывай, в среднестатистическом состоянии. И голова не такая уж и спиленная, как ты тут это представляешь. А ремонт долго идёт, т.к. я им прозанимался много, заменил все оранжевые ёмкости (хотя они не были убитые) и очень много времени заняла замена лампочек на светодиоды - это не так просто, как может показаться, а потом отложил в сторону - просто поднадоело. Сейчас надо отстроить запись, но я пока за это не брался.
Изменено: Анатолий Петров - 11-12-2011 17:12:16

Предков я зря приплёл, конечно. Извини за них.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Бесплатно значит
Артём ,сколько ремонт шарпа стоил,что стыдно сказать? :D
10-30 тыщ,пиши клиент тут есть один типа... ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
в среднестатистическом состоянии. И голова не такая уж и спиленная, как ты тут это представляешь. А ремонт долго идёт, т.к. я им прозанимался много, заменил все оранжевые ёмкости (хотя они не были убитые) и очень много времени заняла замена лампочек на светодиоды - это не так просто, как может показаться, а потом отложил в сторону - просто поднадоело.

Дипломат хренов  :D
             ____  Avanti!  ____

8)
Изменено: lybi - 12-12-2011 06:09:06
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
пишет дека атлична. Кто бы и что не говорил
Кто бы сомневался что кроме накамич никто больше не может 8)
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)