Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
J-23 пишет:
устите конибудь в Мюнхене переночевать
эт Вам не Россия  ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
этo Вам не Россия
а в России пустили бы? :)
Цитата
J-23 пишет:
Может получится так, что Максим этой веткой меня устроил(-т) на новую работу ...
зато Максиму будет где переночевать на Tegernsee (Тегернзе) ... (южнее Мюнхена) ... в общежитии для медсестер ... мне там комнату дают, да в этом году там приняли на работу 17 :!:  медсестер из ... Испании (разных возрастных категорий) ... вот где кризис ... // короче если кто на (интернациональную) общагу согласен - пожалуйста ...
И еще - теперь я знаю где в Мюнхене деки и винтажные hi-fi купить можно - завтра напишу - я 1200км за Onkyo "otmotal" :o
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
J-23 пишет:
а в России пустили бы?
Россияне более гостеприимные, чем немцы ;)

Цитата
J-23 пишет:
я 1200км за Onkyo "otmotal"
Не понятно, зачем?
Почта не работает больше?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Россияне более гостеприимные, чем немцы
Немножко другое - немец приезжает навестить свою маму, а живёт не у неё, а в соседней гостинице. Потому что так удобнее и ему, и маме. Кстати и я тоже, планирую скоро приехать в Россию, родственников навестить, и договорился насчёт гостиницы. И других не стесню, и сам смогу вечером по комнате без штанов разгуливать. От бедности вся эта "гостеприимность". Другое дело, если у хозяев есть гостевая спальная комната и душ-туалет для гостей. В этом случае и погостить можно. :)

Цитата
J-23 пишет:
И еще - теперь я знаю где в Мюнхене деки и винтажные hi-fi купить можно - завтра напишу  

Это интересно. А в Берлине?

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Немножко другое - немец приезжает навестить свою маму, а живёт не у неё, а в соседней гостинице. Потому что так удобнее и ему, и маме.  
Кошмар  :o

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Кошмар
ко всему привыкает человек, и Герасим привык наконец к городскому житью (С)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
От бедности вся эта "гостеприимность".
Тоже мне, миллионеры. Да у вас там за Евро удавятся. А живут в гостиницах из-за комплексов своих - у мамы воняет дерьмом дома - брезгливо это. А маме колбасу жалко, она-же её себе покупала, а сынок пусть сам своё ест. А сынок тоже лучше со своей колбасой к маме не пойдёт, он-же не знает, сколько она съесть может. Вот и приехал сынок маму навестить - поселился в гостинице, отожрался до пуза, пива выпил, без трусов посидел перед ящиком, отоспался, пришел к маме - мама, это я. А через час уже обратный поезд ждёт. Галочка в календаре поставлена, можно ещё год жить спокойно... :o

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Тоже мне, миллионеры. Да у вас там за Евро удавятся.
С нами учились трое немцев из ГДР
Вроде нормальные ребята, но удивил один случай
Пили как то в общаге пиво, у меня закончились сигареты, я попросил немца, он так посмотрел на меня, как будто я попросил миллион марок, но дал
За сигаретами всё равно пришлоси идти в магазин, заодно и пива докупить
Когда пришёл, он первым делом спросил, ты мне сигарету должен, помнишь?
Я удивился, обиделся даже и протянул ему целую пачку, типа удавись гад
Так он вытащил одну сигарету, а пачку вернул
Пиво у них закончилось, так он вежливо попросил ОТДОЛЖИТЬ пару бутылок  :o
На другой день приносит
Странные люди, хотя они нас тоже странными считают
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)