Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Такая мелочность и скурпулезность обычно является признаком чрезмерной скупости. Взяв пачку, немец считал бы себя должником и в следующий раз сам сигаретами бы угощал. В конце забыл бы сколько кто кому дал, а вдруг он прогадал бы в итоге?... С другой стороны может это такой вид порядочности. Фиг знает... Немцы вообще ответственные, если пообещали, то сделают точно. А наши раздолбайцы и своё отдадут и пообещав не сделают...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А наши раздолбайцы и своё отдадут и пообещав не сделают...
Эт точно, хотя конечно тоже индивидуально

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
у меня закончились сигареты, я попросил немца, он так посмотрел на меня
Да. Обычная ситуация. У немцев считается крайне дурным тоном стрелять сигареты. Даже мне на других русских жаловались - вот, мол, хамло. :D
И наоборот, сам угостить может. В порядке демонстрации хорошего отношения. Ну, типа, как мороженого купить. К шапочному знакомому не подойдёшь с просьбой "купи мне мороженое", а сам он подошёл к киоску и купил четыре штуки "на всех".

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Да. Обычная ситуация. У немцев считается крайне дурным тоном стрелять сигареты. Даже мне на других русских жаловались - вот, мол, хамло.
На пятом курсе уже стреляли
Правда всегда отдавали

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А живут в гостиницах из-за комплексов своих - у мамы воняет дерьмом дома - брезгливо это
Анатолий, всё совсем не так. Но не буду спорить, Вы на меня как-то негативно реагируете. А приехать могут и на неделю, маму каждый день могут в ресторан обедать водить, в театр и прочее, чтобы ей не скучно было. Не смотрят, чья колбаса.
Изменено: Alexander Voronin - 15-05-2013 15:21:28

А я заметил, что чем больше богат человек, тем больше он скуп...
Не система, конечно, но в России в последнее время прослеживается такая тенденция...
Я понимаю, что настоящий бизнесмен привык считать копейки и не сорить деньгами, но с другой стороны, чем больше имеешь - тем больше и чаевые, по логике... Ан нет... ;(

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Не понятно, зачем?
Почта не работает больше?
Конечно только из-за одной деки не поехал бы (тем более купил ее за 17€ - деньги бы перевел хозяину - хотя тут тоже варианты бывают - лет 5-6 назад хотел поменять фонари на Гольфе3 на "дымчатые"- поставил 1€ на поворотники чтобы прицениться - и "выиграл" лот - поразмыслив зачем все это надо написал хозяину оставь их себе (на почту не ходи, не парься) - они новые на VW что-то ок 15 стоили - тот мне в ответ не фига - купил за 1€ - забирай (чтото еще про суд написал) ... лежат теперь гдето в подвале - зато все по сценарию - по закону :!:
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А я заметил, что чем больше богат человек, тем больше он скуп...
Я тоже это заметил, хотя бывают исключения
Даже подумал про себя, наверное богат именно потому что скуп
Так сказать причина и следствие :D

А я уже забил за "лотами" кататься. Последний раз за приёмником Сони 230 в Калугу поехал, из МО. Давно искал его в приличном состоянии, этот шедевр. По описанию "Новый!" Приехал, всё не так... Не стал брать. Обратно под ливень попал могучий, пробки... в бонусе на Оке погулял, и то приятно. Там лодки-такси такие через реку возят по причине отсутствия моста жителей.  :D
Хотя, иногда совершаю ещё вылазки. В прошлом году на Украину аж сгонял. За особо ценным экземпляром. Романтика!
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Не понятно, зачем?
Почта не работает больше?
в этом-то и вся суть - миллионерам не хочется на почту ходить - им деньги не столь важны - главное "пристроить" свое имущество /выбрасывать жалко - есть и такие пункты "приема hi-fi" я тут писал - подходишь и кидаешь "в бездну" с 2метровой высоты своего любимца/ - тот чел., у которого я забрал "Onkyo" за копейки все свои аппараты (по ebay) сдал с условием что покупатель сам заберет товар - опоздал я - винил тоже весь распродал - оставил себе только колонки Фишер, сделанные на заказ в Швейцарии - говорит у соседа осталсь касс. дека Denon и все ...
Цитата
Сергей tsv пишет:
Это интересно. А в Берлине?
так вот надо искать такие селения миллионеров ("мой" в Мюнхене - не на окраине - вилла/гараж на 3 машины .... с 5часов уже дома!! ... молодая жена) "подьезжать" на грузовике и все за копейки выкупать - особенно у тех, кот. с молодыми женами - для них iPod / iPhon itd - это классно :!:  а владение катушечниками / вертушками всякими ... старит ... очень :cry:
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)