Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
J-23 пишет:
а владение катушечниками / вертушками всякими ... старит ... очень
Стариканам с молодыми жёнами надо Виагру предлагать в обмен на катушечники  и винил  :D

да нет, этот хороший дяденка ... под 60, спортивный, в Гольф играет, конный спорт практикует ... здоровый образ жизни ... я спросил почему именно Onkyo купил тогда - говорит по тем ценам ей равных не было
Изменено: J-23 - 15-05-2013 17:56:06
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
J-23 пишет:
да нет, этот хороший дяденка ... под 60, спортивный, в Гольф играет, конный спорт практикует ... здоровый образ жизни .
Я знаю таких
Молодятся, хотят выглядить на 18, но природу не обманешь
Инфаркт-инсульт и молодая жена прихватив наследство укатила кутить на пляжи с молодым любовником-нахлебником

А я знаю небогатых пожилых мужчин, собирающих коллекции магнитол старинных, дек, винтажной техники, радиоприёмников греющих душу. У них жёны с которыми они живут вместе уже всю жизнь, а на мнение молодых они плевали. Наоборот, те глядя на их увлечение, и сами заражаются.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А я знаю небогатых пожилых мужчин, собирающих коллекции магнитол старинных, дек, винтажной техники, радиоприёмников греющих душу. У них жёны с которыми они живут вместе уже всю жизнь, а на мнение молодых они плевали. Наоборот, те глядя на их увлечение, и сами заражаются.
Только после их смерти сливают всё за копейки  ;)

Ну охренеть, тут во время жизни не всё контролируешь, а вы ещё про после смерти думаете!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Только после их смерти сливают всё за копейки    
Вот где "рыть" надо ... имейте контакт с ПОХбюро :!:

Хотел "заехать" Arabellastrasse 5 · 81925 München - где раньше Musicland Studios была http://de.wikipedia.org/wiki/Musicland_Studios
http://de.wikipedia.org/wiki/Giorgio_Moroder
может позже получится

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата

Только после их смерти сливают всё за копейки    
Не всегда.
Я дружил с одним из самых правильных винтажных дедов Москвы, лет семь, последних в его жизни здесь. Его заповедная квартира - кладезь и клондайк, а сам дед - у него можно поучиться всем тут, делу коллекционирования и нахождения раритетов в идеале, чем он всю жизнь и занимался... В прошлом году его не стало. Царствие ему Небесное.
Тем не менее его дети пока не собираются ничего из наследства-коллекции продавать, не дёшево, не дорого. Пусть будет как память, говорят мне. Это заслуживает уважения.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Пусть будет как память, говорят мне. Это заслуживает уважения.
Это до поры до времени, пока не припёрло
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)