Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Четвёртый открывает крышку кассетника
Третий. Он же блок головок подводит...Первый директ драйв, второй на подмотку-перемотку...

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Третий. Он же блок головок подводит.
Есть даже целая тема про это:
"Akai GX-9 кол-во двигателей!"
http://dom.hi-fi.ru/forum/forum46/topic33612/

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Было много чего в комиссионных, кое-что было и в "Березках", привозили из-за границы и в натуре.
Шарпы-балалайки были всякие да, а я вам о серьёзных деках говорю, их то и не было, 9-тка была распотранена как никто другой, дек у нас вообще не было в 80-ые,поэтому за неимением ничего другого, Акай-9 был верхом мечтаний.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
В девятке всегда было три двигателя, как и в других Акаях с такой же протяжкой, тебе уже три человека сказали знающих об этом, а ты всё своё :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Не стоит тратить время - моторов 3...Это как осеннее обострение - опятьб вспоминать 9-ку и считать её моторы Видимо счёт до трёх очень сложен.......Причём для 9-ки есть ниже отдельная ветка

Цитата
Вадим Каменных пишет:
опятьб вспоминать 9-ку и считать её моторы Видимо счёт до трёх очень сложен...
Видимо о 9-тке, не только об Акае, но и о Балтике, вспомнил как следует Бруно. Ох уже эта магическая цифра 9 :D
Изменено: Anthony *** - 16-08-2010 16:30:32

Цитата
Игорь Петров пишет:
человек аргументированно пытался доказать не про ТАЗики , а про барабанные тормоза . Привел кучу аргументов ,
Повторю для упертого як баран И.П.(который будет защищать все что угодно-лишь бы клеймо со звездой стояло), что ни в одном моем посте не обсуждалась правомерность использования дисковых тормозов в 60-ых годах, на смех лишь было вынесено что это решение по сей день используется на всей модельной линейке (включая якобы спорткары лада), а если охота подкинуть свои пять копеек просто чтобы защитить СССР, то пожалуйста. А вот если хочется ликбеза, то берем передние дисковые тормоза от ОКИ и едем на своем вазике в фирму торгмаш, там ставят настроенного колдуна и вваривают это дело в 9-10 семейство а также в калину, результат отличный.

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Не стоит тратить время - моторов 3.
Да я и не трачу,как было написано в журналах или каталогах,а там мне хоть один
стоит как в NAD-602 от катера игрушки..

На 728 .
Цитата
Заветы Ильича пишет:
Повторю для упертого як баран И.П.(который будет защищать все что угодно-лишь бы клеймо со звездой стояло)
- Вам , дорогой , пора уже научиться спорить по теме и читать то , что написано . И не надо уводить в сторону и приписывать другим , несуществующие посты и качества - здесь достаточно умных людей , которые на это никогда не поведутся . Читайте внимательно , ни в одном из постов я просто " красных звезд " никогда не защищал , защищал только отдельные решения . И вообще , пора уже научиться говорить по существу , а то возникает ощущение , что время от времени появляется кучка любителей о чем - нибудь поорать .
А теперь - дополнение до полной версии моего поста 690 , которую просто не стал выкладывать , но как вижу зря .
Вообще , в последнее время , появились нездоровые тенденции , которые можно образно выразить через поведение восьмиклассника , которому дали выпить - покурить , а потом он совершенно случайно попал на лекцию к профессору и увидел как студенты , заметив маленькую ошибочку преподавателя , культурно поправляют его , а потом вместе с ним выводят формулу на полдоски ( там где учился я , это даже поощрялось , и ошибки делались специально ) . И вот он - его час ! Он начинает молоть какую - то хрень , все смотрят на него и молчат - ведь они культурные люди , ну пусть поорет и заткнется , ведь если он попал сюда , то по по определению тоже должен быть приличным человеком ! Просто - а кто его пустит сюда , неприличного ? А он , видя что никто не собирается дать ему в глаз , продолжает ! И все молчат , ждут пока прозвенит звонок .
Изменено: Игорь Петров - 16-08-2010 20:47:24

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Алексея Лидовского не хочу упоминать вообще, т.к. автомобиль нашего производства он, дай Бог, при всём своём желании, на улице раз в неделю может встретить, не чаще...
Спасибо,дружище-я тронут. Ты лучше личку глянь,ладно?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Акай-570 классная дека?
Гавно как и все Акаи, вид только антуражный
Во как.
Цитата
Вадим Каменных пишет:
Это не тот - ли акай, что кому-то здесь якобы по великому знакомству предлагали
Сдается,да-только там конский ценник на него был.
Цитата
Anthony *** пишет:
Ну по крайней мере думаю лушая из всех Акаев за всю их историю декостроения
Одна из.
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А толку?
До наков ей всё равно не достать
Ясно. Ну а медведь все равно больше чем кот весит,сколько последнего не корми. И что,кот по умолчанию хуже ведмедя?
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)