Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Anthony *** пишет:
По толерантности протяжкм может быть,но по звуку она уступит 570-ому без сомнения,750 играл гораздо лучше девятки, теплее и шире, а его можно назвать почти родным братом 570-ого. Если уж брать золотую середину, то это наверное GX-F71, 91
Если про родных братьев-то скорее все-таки 760-й.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
то просто статуэтка с огоньками. Кассеты в неё вставлять крайне не рекомендовано, особенно 90 минутные. Или необходимо проводить глубокий тюнинг, если всё-таки хочется в неё хорошие кассеты повставлять. Да и электроника там не ахти какая
Про кассеты аргументирую: подмотка 65 грамм/см, подтормаживание до 40 грамм/см, и не регулируется штатно никак, а в конце кассеты подтормаживание со своим делом начинает справляться не хуже, чем оба вала с подмоткой и после прогонов на такой механике, из ленты трубочка получается... Вот тебе и лучший
Ну статуетка-может быть(хотя все-таки доп. аббревиатура ИМО еще бы более украсила описание). По кинематике-она там точно такая же,как и в 760-й. А 760-й,несмотря на известную жесткость-ленты в трубку все же не сворачивала.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Что 570, что 750 играют с завалом по верхам и искажениями на середине... Хотя для непритязательного уха вполне сойдёт
Сегодня что,день избиения Акаев? А итог какой-Нак Uber Alles?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
3
Наверное,все-таки 2(реально участвующие в процессе),нет?

Цитата
Игорь Петров пишет:
Вам , дорогой , пора уже научиться спорить по теме и читать то , что написано
Я то как раз по теме, а вот ответы были из цикла, что знаю то пишу, а толпа подхватит. Вы как я вижу вообще читать не умеете, или не хотите, но тут все ясно (главное подхватить волну).
Цитата
Игорь Петров пишет:
а потом он совершенно случайно попал на лекцию к профессору
Про ваши школьные годы похвально, жаль только жизнь неудалась, судя по постам.

Пишите хоть до усеру, но чую вам баранам даже нет смысла выкладывать список болезней всех вазов (включая последние), причем там такая жопа, что хоть плачь, а вам их перечислять, только учить забесплатно, давайте, сбивайте прикипевшие намертво барабаны да поддакивайте тут хором!!!
Еще раз повторю для дебилов, про вазик мне сказки не надо рассказывать, знаю все изнутри!!!

Цитата
Заветы Ильича пишет:
но чую вам баранам даже нет смысла выкладывать список болезней всех вазов
мне вообще насрать на болезни ВАЗ , разговор про манеры вести споры .
Цитата
Заветы Ильича пишет:
Про ваши школьные годы похвально,  
- не про школьные , это про ВУЗ , жаль что Вам эта тема не знакома .
Цитата
Заветы Ильича пишет:
жаль только жизнь неудалась, судя по постам.
- " жизнь удалась " - это когда Накамичи нравятся ? Не слишком ли просто ? А специалистом не надо быть ? Я вот , привык во внутрь аппаратуры заглядывать . Осознанно .
Цитата
Заветы Ильича пишет:
Еще раз повторю для дебилов, про вазик мне сказки не надо рассказывать, знаю все изнутри!!!
- что , аргументов больше нет , крыть нечем ? Вообще - то форум про магнитофоны , в частности кассетные . Вы что , уважаемый , до сих пор считаете , что в данной теме можете со мной спорить на равных ?
Изменено: Игорь Петров - 16-08-2010 21:21:52

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
По кинематике-она там точно такая же,как и в 760-й. А 760-й,несмотря на известную жесткость-ленты в трубку все же не сворачивала.
Алексей, я понял, ты всегда за слабых :D
Ты заметил, что я написал достаточно аргументированно, хотя бы про моменты на бобышках. Всё, конечно, можно отрегулировать, но уже нужно вмешиваться в электронику. А я говорю про оригинальный аппарат. Ты сам как считаешь, подтормаживанние 40 г/см это нормально? А подмотка больше 60 г/см. Ты-же должен понимать, если элементарно загрязнится ролик, то при такой силе ленту очень весело зажуёт. Я сидел занимался своими делами и спокойненько играл этот Акай. Сначала я подумал, что мне показалось, что звук плыть начал, но чем дальше, тем более явно он плыл, через минуту слушать стало невозможно. Почистил ролики, опять всё ровно заиграло. Это подтормаживание так ленту тормозило, несмотря на два тонвала. По твоему это нормально? Какие ещё нужны аргументы :?:  40 грамм - такой сила подмотки должна быть :!:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Алексей, я понял, ты всегда за слабых
Неужели так заметно? ;)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ты заметил, что я написал достаточно аргументированно, хотя бы про моменты на бобышках.
Заметил,заметил-не злись. Просто у меня был 760-й, и да,я и сам писал о большом моменте на подтормаживание(которое я так и не смог правильно отрегулировать). Я думаю,что это от аппарата зависит-новенький(я почти уверен) ничего не тянет. Видимо,схема подтормаживания такая.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
По твоему это нормально?
Нет.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Какие ещё нужны аргументы
Достаточно. :(

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Заметил,заметил-не злись.
Я и не злился, так руками помахал, да успокоился быстро :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Я думаю,что это от аппарата зависит-новенький(я почти уверен) ничего не тянет.
Новенький не будет тянуть, потому что ролики новые и эластичные. Но с лентой он всё-равно плохо обращается... А так - аппарат неубиваемый (один подшипник тонвала чего стоит), но чтобы довести его до ума надо много часов ему посвятить. Это занятие для любителя, который деку исключительно себе делает.
Изменено: Анатолий Петров - 17-08-2010 00:07:29

Цитата
Анатолий Петров пишет:
да успокоился быстро
Gutt.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
но чтобы довести его до ума надо много часов ему посвятить. Это занятие для любителя, который деку исключительно себе делает.
Я бы занялся-но только 760-м. Там и сендвич бы сменил-но зачем мне? У меня все это в Вильме реализуется на раз. ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Какие его аргументы,
Вот в болоте застрянешь на своем Мерседесе, позвонишь - вытащу... может быть...за бутылу Балтики :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я слышал запись девятки, сделанную нашим любимым Ремонтником
Он писал на тюнингованном 73м. Это GX6. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)