Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

"""Посмотрела только что фильм "Я возвращаю Ваш портрет". Документально-художественный фильм о мастерах советской старой и очень старой эстрады. Ну если с позиций современных.
Ну что сказать... Это про меня. С какой ностальгией Миронов опускает иголочку патефона на старую пластинку, с такой же я ставлю кассеты и диски с любимыми голосами. Уцепиться бы этой иголочкой за прошлой, уцепиться бы! Подольше бы!
Они на пленках - живые, хотя их тех  , кого показывали, в живых не осталось почти никого... Изабелла Юрьева, Леонид Утесов, Клавдия Ивановна Шульженко... Живые, настоящие люди...
На фоне патефонного хрипа катушечный магнитофон - прорыв!
А сейчас эти катушки почти у всех уже выброшены)) И кассетный плеер - раритет.
Время несется, да как! Бешеными скачками. А мне так хочется задержать его, задержать этих чудных людей, эти голоса, это время - а оно все дальше и дальше, голоса тише, лица уже не разглядеть... И кажется уже, что все это лишь воспоминания да легенды.

И еще мысль покоя не дает. Вот Высоцкого показали, последнюю съемку его. А вы представляете себе его восьмидесятилетним? Представляете? Каким бы он был?
А Цоя на пенсии например?
Многие из замечательных талантливых людей ушли молодыми. И почти никого из них я не могу представить старыми... И бъется в висок мысль такая, что и не должны они были быть старыми. Не могли. Потому и случилось так. Да и мало кому из творческой среды удается старость свою достойно встретить - и примеров тому масса."""

Текст спизжен в интернете, но может поэтому все мы здесь???
Изменено: Заветы Ильича - 17-09-2010 16:22:44

Цитата
Максим  пишет:
я на астановке только кассеты могу купить...а деку - пробовать надо
понимаю...а из Гусь-Хрустального новую свою пробовал?...
так и я продаю без пробы,как есть.
Если только на тест привезти её...какогда тусняк будет.
Цитата
forcas  пишет:
Какой?
с3300

Зря ты так Максим. С Джузеппом нельзя не купить, он теперь и мытьём и катаньем, вплоть до обращения в язычество, оскорблением и лаской, как банный лист в жопе, проще купить. Но не за 6 тыщ естессно, а рублей за 600 из заднего кармана на такси  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 17-09-2010 16:33:44
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Она из Франкфурта...
И моя из Германии.
У тебя неправильное впечатление,я не бомж с астановки,
я там просто встречаюсь...Не надо ,так н надо.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Но не за 6 тыщ естессно, а рублей за 600 из заднего кармана на такси
..
Ну и что ты хорошего написал то... :|

Цитата
Максим  пишет:
Мне можно..

Наивный человек...  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Наивный человек...
Как понять?

Цитата
Anthony *** пишет:
Слава, вон Чубарь Женя на нашем форуме написал, что сравинвал БХ-300 с ZX-7 пару дней назад, БХ-300 выиграла, он сам не ожидал, почитай,интересно, так что я думаю для Онкии 2800, она же 2570,это отличный результат,особенно вспомнив за сколько её купили
Это говорит только о том, что его ЗХ-7 в паршивом состоянии
ЗХ-7 я тоже ковырял и напрямую сравнивал отстроенный со своей БХ-300
ЗХ-7 порвал БХ-300 как Тузик грелку

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Это говорит только о том, что его ЗХ-7 в паршивом состоянии
Да нет вроде, не в паршивом далеко, он же хороший мастер, отстроил там всё, профилактику сделал,сам писал об этом.

Цитата
Anthony *** пишет:
Да нет вроде, не в паршивом далеко, он же хороший мастер, отстроил там всё, профилактику сделал,сам писал об этом.
А я не уверен
ЗХ-7 звучал где то на уровне 680ЗХ
И получше 582-го, а тем более БХ-300

не, не куплю. выил мнго.

:D
Изменено: TDK MAex-90 - 18-09-2010 11:21:33
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)