Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я и сам религию новую придумать могу
Сам факты проверь,всё подтверждается.
Цитата
Максим  пишет:
отодвинув головки рукой
Просто надо было вал покрутить и головка бы отошла,это я сам делал..прикольно,
типа мастер.

А кто знает, ежели сидюк начал по трекам скакать, его можно подручными средствами к жизни вернуть или проще его в помойку снести?
Сидюк такой: http://www.audio-heritage.jp/TECHNICS/player/sl-p550.html

PS
Говорила мне мама - не покупай старый хлам, пардон, винтаж. Так не послушался  :(

У меня такое было в накамичи плеере,скакал тоже...Проблема а подсевшей голове.
Но можно почистить можь линзу запылилась.
Вот вам и CD вечный...

У меня был панасолник DVD включал не часто,а однажды включил а он не работает.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
У меня такое было в накамичи плеере,скакал тоже...Проблема а подсевшей голове.

Но можно почистить можь линзу запылилась.

Вот вам и CD вечный...

У меня был панасолник DVD включал не часто,а однажды включил а он не работает.

Вчера я его вскрыл, линзочку протер, продул - ни хрена положительного результата. Подстроечный резистор, регулирующий ток лазера, не нашел. Жалко конечно, но печальный опыт - тоже опыт.
С покупкой б/у аудиотехники для меня покончено (к декам не относится :D ).

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Дмитрий Бердников пишет:

ни хрена положительного результата.

Линзы меняют..
Не стоит это г..о этого. Да и стоимость ремонта будет как сам сидюк, который после этого останется только в шкап за стекло поставить  :D

Цитата
Максим  пишет:
Нахуй было вообще схему менять? Вот привезу сегодня 2360. Там всё просто и надежно, как в танке. Идлер - шестеренка, такие же установлены на роликах. Всё четко и точно, никакого проскальзывания...и срок службы колосальный.
- вот и я о том же . В кинематических схемах с идлерами - лучше шестеренок нет , и все рассуждения о том , что резинка работает мягче , моментально вылетают в задницу когда аппарат начинает плохо мотать . И начинается - кто надфилем , кто канифолью , кто кондиционерами для резины - самое интересное , что хватает этого ненадолго , потом опять та же жопа . А рядом стоит аппарат с шестеренками - смотришь на него , потом на молоток , потом на хрень с резинками - и думаешь , думаешь ... Выписывать из - за границы эту дрянь , конечно хохма , так может действительно водопроводные прокладки ставить ? Хоть на полгода , но хватит . У меня вот тоже сейчас аппарат с таким идлером стоит - DUAL 824 , хочется сделать для себя , очень уж звук хорош . Вроде нормально , заработал ,  а после суточного прогона опять то же самое . А на очереди еще пионер - 740 , у которого перемоток вообще не осталось , а техническая реализация на перемотку - только на честном слове держится .
Изменено: Игорь Петров - 28-09-2010 13:25:29

-я профан конечно! -просто вот недавно пришлось смотреть лпм простенького акая r6-так вот там...насколько я понял-перемотка реализуется с помошью шестеренок, в то же время все остальное работает на пассиках. да и вообще какой смысл часто пользоваться перемотками, что по мне...так я б вообще и без них прожил.

Цитата
Анатолий Петров
А вы помогли Максиму Анатолий,как же без вашего талланта ремонтника..? :D
Не я бы если бы выпил как поню в Египте был 2 литра виски за день,то может стал ремонтировать..

Прикольно выпил ,пьяный,искупался в бассейне и трезвый почему-то..заказал бургер с картошкой два раза,официанту дал кубик рубика,потом два долара...он типа возмущался что мало и был послан нах...

Цитата
Игорь Петров пишет:
- вот и я о том же . В кинематических схемах с идлерами - лучше шестеренок нет
Сони K-71 - шестерёнки. Изнашиваются до почти гладкой поверхности. Первый способ ремонта - на рычаг, который переключает идлер надеваем кембрик, шестерёнки загоняются глубже друг в друга, кое-как ещё работает. Что делаем, когда перестаёт работать снова? Голова при этом ещё живая.
Про идлеры - берём того-же Дракона со стёртой головой. Значит, что казалось бы магнитофон отработал 10000 часов. Механика восстанавливается до практически нового состояния. Этот магнитофон способен отработать не меньше трех своих головок, возможно, и дальше останется работоспособным. Цена вопроса в пятидолларовой резинке. А с Соней-то что делать, которая даже одного ресурса головы не отрабатывает со своими шестерёнками?

Цитата
Игорь Петров пишет:
И начинается - кто надфилем , кто канифолью , кто кондиционерами для резины - самое интересное , что хватает этого ненадолго , потом опять та же жопа .
Конечно. Шаманские танцы. Вам-же не придёт в голову шаровую в машине ремонтировать или сайлент блок канифолью натирать...

Цитата
Игорь Петров пишет:
Выписывать из - за границы эту дрянь
Именно. Благо, это пока не дефицит. Зато и результат будет соответствующим.

Цитата
сергей кисенков пишет:
так может действительно водопроводные прокладки ставить ? Хоть на полгода , но хватит
Метод дяди Васи? Клиентам такое не делайте никогда, или предупреждайте их об этом...

Анатолий...ЯЙ-ЯЙ :evil: ...Сергей Кисенков про ВОДОПРОВОДНЫЕ ПРОКЛАДКИ ничего подобного НЕ ПИСАЛ!
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)