Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Анатолий Петров пишет:
ремонт дек - это не средство моего существования. Я могу позволить себе заниматься магнитофоном долго и кропотливо, и, главное, качественно.
- вот , а мне не повезло . Сделаю кое - как , втюхаю клиенту за денег побольше - и хоть хлебушка покушаю . Какие мне резинки по 5 долл . покупать ? Да , чуть не забыл , гарантия на кассетник у меня полчаса .

Цитата
Игорь Петров пишет:
что данная протяжка представляет собой высококлассную вещь . Ведь она стояла в Маяках - 010 , 011 , в Вильмах - 102 , а это если ты помнишь , советские аппараты .
Это действительно так. Для меня так это вообще ЛПМ вообще из разряда преференсных.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
по задумке Вега МП120 - класс!
Да,тут трудно не согласиться. А сборка-ну что же,для себя можно и пересобрать. Если в 120-й реализовать электронное управление подтормаживанием-очень неплохой вариант кинематики.

Цитата
Игорь Петров пишет:
Да , чуть не забыл , гарантия на кассетник у меня полчаса .
Что могу сказать? Плохо, хоть и не очень удивительно. Кстати, такая гарантия называется проверочной.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я даже мечтал когда-то о 120-й.
Если бы не 102\104-я Вильмы-я бы остановился на Веге-120-й. Просто в отличии от той же Вильмы она требует гораздо большего вложения усилий по переделке. И если в Вильме этим можно заниматься с ленцой и для себя(т.е. не обязательно)-то в Веге в силу житейской необходимости. Но даже несмотря на это-одна из 120-х в квартире есть.

Цитата
Максим  пишет:
Думаю, что их потуги сделать более сложным механизм и привели к геморру.
- " их потуги " , почти в 100 % случаев приводили к попыткам удешевления производства ( на примере изготовления тех же зубчатых колес или резинок , контактирующих с круглыми поверхностями ) , которые иногда доходили почти до моразма . Именно поэтому для многих моих знакомых , чем старше аппарат - тем лучше .

Цитата
Максим  пишет:
Батурина..никого нету, даже традиционные утренние посты Бруно отсутствуют..
да не я тут всегда,в кто такой Батурин?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
кто такой Батурин?
Миллионер такой :)

Цитата
Максим  пишет:
видимо,увлеклись
Максим,так чем там эпопея с онкиа-2090 zaкончилась..

:idea:
Изменено: Anthony *** - 29-09-2010 15:48:10

Понятно.
Изменено: TDK MAex-90 - 29-09-2010 16:47:14
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)