Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Не, дай ещё поразведу артемонию немного!   :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
А у меня налаженный, настроенный. Добавь еще 4. Итого 10-11 получается
И у меня настроеный мастером .
Изменено: TDK MAex-90 - 29-09-2010 21:19:06

Цитата
Максим  пишет:
А дека реально неплохая, я ее просто так купил.
Конечно неплохая,просто есть ещё другие фирмы, так ведь.
Изменено: TDK MAex-90 - 29-09-2010 21:19:40

Цитата
Максим  пишет:
Идлер в 2090 совсем оскотинился
Вы тому мастеру покажите.И идлер Адлером станет.

Цитата
Максим  пишет:
либо это такая особенность Onkyo
Скорее всего особенность, я когда брал свою 2570, видно было, что головы никто никогда не трогал, но они были сбиты, отстраивали потом, сейчас всё правильно стоит, недавно товарищ брал Онкию 2800, это аналог 2570, та же история, сбиты головы, значит особенность такая у Онкио или тест-кассеты на заводе у Онкио были особенные такие :)

Цитата
Максим  пишет:
Либо у Гансов эталонные кассеты другие
У ленты "Басф калибрейшн тэйп" азимут немного смещен к середине, по сравнению с 3ЛИМ и по сравнению с Пионеровскими кассетами.

...Максим, то что вы пишите...поднимает верхнюю часть спектра и падение уровня-связано может с тем, что как я смог разглядеть на ваших фотках...в деке стоит кассета явно не первого типа/вроде хром/, а ручной переключатель типа ленты стоит в положении тип1-может отсюда все проистекает? !

Ни у кого случайно нет сервис мануала на ONKYO TA-2360 или TA-2058? Больше часа в сетке просидел, ничего путного не нашёл. Заранее спасибо!

Сегодня достал из пакета ONKYO-2055 ,что тут хотел чуть ли не задаром отдать...
за 4000...
Теперь она не продаётся,ибо так сыграла,что не продаю и за 8 тыров.
Надёжная машина 83 года,звуковая сцена близко,все детали различимы,вовлечённость.
Вообщем, чтобы выжить среди таких китов как другие фирмы японские онкио постаралась..
Обыграла она на моей памяти многих.Голова там пронумерованая стоит особая 4113Z какая-то...Так что отдал бы и за ТРИ,но она теперь в фаворитаках... :D
А кто онкио щас продаст-то? Правильно,никто.

Ещё хотел добавить,что ставьте биас на SMAT SKX на 13.00,а не на 12.10,как автомат ставит и запись классная,левел ставьте тоже на 13.00,если есть.
Изменено: TDK MAex-90 - 23-10-2010 11:09:28

Цитата
Максим  пишет:
Я бы на твоем месте распродал все педальные аппараты и взял бы еще одну, но хорошую. Не обязательно Onkyo.
Да звучание среднего аппрата и топовой деки не всегда особо различается,
а вот запись,это да.
Звучание одного аппарата сменяется другим,берущим уже другим.
Например, в NAD оно неокрашеное,своим берёт.
Есть функция PLAY TRIM старые прогнутые записи АЧХ плавно подымает.
Про педальные скажу,что это не Электроника-302,Томь-401 или совковые деки,что ломались часто,пружины растягивались,тут всё надёжно,у педальных дек может и педали,за-то головы крутые,и раз они с тех лент дубовых всё выжимали,то с более поздними играют вообще сказачно.

Щас деки топовые стоят дорого,но вот парадокс они не всегда здоровые,
их все делать надо.
Вот продают Альпайн-85 за 28 касарей,прям чувствуется что в ней скрытые проблемы, как в вашей онкио-2090,а там сразу и не заметно..выложишь вот так касарь зелени и мудохаться с ним,как Экспроприатор со Штудером 3 года тут звенел или как некто тоже со Штудебекером пол года делал.

Вот голова пропилится ,где её брать для топового аппарата и во сколько она встанет?
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)