Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Максим  пишет:
Специально для Бруно - 2055 за 1 евро есть
Доставку ещё добавь,там муогут угол отбить. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 14-11-2010 19:15:22

Цитата
Максим  пишет:
Посмотрел сегодня на приехавшую 2900. Жаль, но это - в конец ушатанный хлам...
Когда брал свою 2090, думал, что хуже некуда...оказывается - есть куда...
Видимо, придется самому на ebay.de покупать. Там таких дек 3 штуки целых. И еще кое-что симпатичное.
Специально для Бруно - 2055 за 1 евро есть  
Ничего себе! А в описании "технически идеальное состояние". И 300 с лихом евро. Вот тебе и немчура педантичная..

Цитата
Максим  пишет:
Просто все убито. Я ее не стал брать smile:D Разве что на запчасти тыщи за 2....
Так у вас её нету...а я хотел купить или поменяться.
Если есть фото выложите приколотся..
Изменено: TDK MAex-90 - 14-11-2010 11:29:35

Цитата
forcas  пишет:
Турки как и азерботы посрут
А помните тут писали,что принесли в ремонт деку,а там пассики или
протяга реально старым гавном смазано.
Изменено: TDK MAex-90 - 14-11-2010 19:14:52

Когда-то мог купить вот такую новую в магазине КИТ...см.внизу.

Изменено: TDK MAex-90 - 22-11-2010 11:54:09

Максиму:

http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_apparatura_onkyo_16079654

Вопрос к знатокам Onkyo. Возможно попробую  взять на ebay но пока не могу определиться с моделью.
Какую из этих посоветуете:
2570, 2870, или 6711.  прочитав тут все посты понял что 2570 это топ 89 года. О 2870  так и не понял что она из себя представляет и когда выпускалась.  ( на ebay некотороые позиционируют ее как топ.  так ли это? если да то какого модельного года? А по 6711 иформации вообще почти не нашел. Я так понимаю что это совсем из последних лет выпуска? Стоит ли  брать что-нибудь посвежее  по возрасту ( в расчете на то что она будет в лучшем состоянии)?. Использовать планирую 50% на запись 50% на прослушивание.
Genast

Нафиг столько дек вместо одной хорошей...  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Чтобы ремонты два раза по пятёре не делать...сломалась и выкинул.И на хорошйю ,вернее дорогую деку денег хватит.
Не знал чтоли,что дека ныне равна по стоимости её головы и
дек как и кассет много не бывает...

Цитата
Геннадий Никитин пишет:
Вопрос к знатокам Onkyo. Возможно попробую  взять на ebay но пока не могу определиться с моделью.
Какую из этих посоветуете:
2570, 2870, или 6711.  прочитав тут все посты понял что 2570 это топ 89 года. О 2870  так и не понял что она из себя представляет и когда выпускалась.  ( на ebay некотороые позиционируют ее как топ.  так ли это? если да то какого модельного года? А по 6711 иформации вообще почти не нашел. Я так понимаю что это совсем из последних лет выпуска? Стоит ли  брать что-нибудь посвежее  по возрасту ( в расчете на то что она будет в лучшем состоянии)?. Использовать планирую 50% на запись 50% на прослушивание.
Имеется 2570, выпускаться начала в 88 году и была топовой  в линейке до 90 года, плохого в плане звука и записи сказать ничего не могу, звучит очень воздушно, глубоко и детально. Комплектуется пультом, имеет ручную поканальную калибровку уровня записи, что очень удобно, маленьким минусом считаю электронную калибровку тока подмагничивания (автомат), так как являюсь приверженцем полностью ручной калибровки, также минусом считаю, что на индикаторе 2570-ой нет отображения типов лент, ленты то переключаются, но этого не видно как на большинстве дек, мелочи, но считаю это упущением инженеров и мне непонятно данное решение такой реализации, как и байес автомат, при всей детальной информативности индикатора данного аппарата. А в целом аппарат очень достойный, конструктив, сборка, звук, запись, ЛПМ-Санкио.
Изменено: Anthony *** - 09-12-2010 18:07:08
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)