| Цитата |
|---|
| Максим пишет: если бы Onkyo такая была, взял бы не думая... |
и докажут и вы вспомните,как я вам предлагал новую деку 1981 года,такое бывает
раз в жизни и больше не будет.
Её недостаток только в том,что она 2 головы.Три конечно лучше.
|
19-12-2010 12:55:32
Нет, мне это тоже не интересно. Одна дека есть - куда больше?
Больше по кассетам
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
|
|
19-12-2010 13:07:18
Щас сдохнет дека и что делать будишь?..Новых не предвидется. А что кассеты..кассет много не бывает,тока цена останавливает. |
|||
|
|
|
|
19-12-2010 13:14:54
Она еще не родилась (в коробке лежит), чтобы сдохнуть
Либо так в коробке и умрет. В любом случае без дела не останусь. Без кассет проживу.
Полноразмерное фото?
|
|
|
|
|
19-12-2010 13:24:01
Ответ: Нафиг он мне нужен,без него проживу. Ели ПОХ Й,то о чём разговор тогда? Разговор имеет смысл если не пох й,а пох й тогда нет смысла в теме. И я проживу,тока нафига мне деньги тратить лишние на кассеты спекулянтами вздутые,лучше бухла купить или там еды. |
|||
|
|
|
|
19-12-2010 14:02:22
Я к тому, что кассеты это не цель всей жизни
Сейчас интересно возиться с ними, искать необходимые экземпляры, но не факт что это-же будет интересно завтра. Всё относительно.
Полноразмерное фото?
|
|
|
|
|
19-12-2010 14:13:11
Главное это "достичь безсмертия и уйти в светьем теле,став полубогом". А кому-то заработать милион,или пожить подольше,или нюхать смуглую всё жизнь. Это так "между прочим",пока "жарился хряк" обсуждаем.. Я вот щас мантры в нете ищу и тут развлекаюсь,а в это время качаются фильмы с нета.. |
|||
|
|
|
|
19-12-2010 21:11:56
Кал клюёшь!
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
19-12-2010 21:37:54
Что такое домашний кинотеатр я прошёл уже давно,пока ты "мыл пол на радистанции"... Видеоманией и буханьм сабфуфера под жопой не страдаю. Ты прям под жопу его поставь прикольно!.. Гадзила топать будет и отражаться будеи под тобой:D Ты DVD AUDIO стерео сначала научись делать,как я 192\24 битта потом вякать будешь,а пока как ты пишешь "кал клюй" утиный... гы-гы-гы.. |
|||
|
|
|
|
19-12-2010 21:47:26
Фильмы с высоким разрешением можно и с нета скачать. Не обязательно диски за бешеные бабки брать.
|
||||
|
|
|
|||