Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
барыгой
Можно подумать, что ты сам не барыга. Именно барыга №1. Постоянно что-то выкруживаешь, вымучиваешь, причем публично, чтобы тебе за гроши всё продали. А не продают... Дураков нету.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Постоянно что-то выкруживаешь, вымучиваешь, причем публично, чтобы тебе
за гроши всё продали. А не продают...
И что много я купил-то? А может продал много?..
А барыга это тот,кто торгует,скупает дешево,а продаёт дорого.
Я не скупаю и не продаю..,т.е. не живу на этой марже.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А барыга это тот,кто торгует,скупает дешево,а продаёт дорого.
Мне ещё кажется, что тут надо добавить, что барыге всё-равно, что продавать, лишь бы впарить, а дальше пусть сами разбираются. Я не прав? Тут принесли ZX-7, человек из далекого другого города купил её здесь по объяве за 800$. Результат: дека была сильно ударена, из-за чего на морде вмятина, на плате микротрещины в дорожках, что половина функций просто не работала. Механизм работал кое-как со скрипом (реально), всё, что можно сбито. Повезло, что головы хорошие. Сейчас, конечно, с технической точки зрения аппарат можно только похвалить. А сколько нервов со всем этим связано? Его ещё и переслать туда-сюда нужно (в смысле, мне) и не факт, что всегда всё можно сделать. До этого, человек купил тоже тут по объяве со спиленной головой за 700$, так пока её и не может слушать, лежит у него дома, чуда ждёт. А разве 700$ за бестолковую железяку мало? Вот и решай сам, кто барыга...
А так, конечно, ты прав.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
И что много я купил-то? А может продал

Конечно много барыжишь. По последним данным моих агентов - инопланетян, у тебя десятки дек и тысячи кассет. Постоянно скупаешь за копейки, а потом пытаешься втюхнуть втридорога. Не покупают? Дураков нет  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
у тебя десятки дек и тысячи кассет.
Это у тебя столько.
Изменено: TDK MAex-90 - 05-01-2011 21:22:00

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Надо новые покупать просто
А нету новых... Т.е. практически нету.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ну за что там 21 тыщу платить, за морду пласмассовую?
Если аппарат в хорошем состоянии, то он и большего стоит. просто у барыг покупать -лотерея.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А нету новых...
Да есть,просто просят за них три цены.
Вон есть 9000 айва,ну мне штук за 45 отдадут в коробке, 2 месяца её крутили.
И онкио 2090 куплю,тока отдадут за 28 касарей,нахер она устралась..
а кому то надо.И альпайн 85 куплю в идиале за 30 касарей...тока нафиг они мне за такие деньги... :D
ачем нищему бэнкли на помойке?

Я вот тут слушал сони-177,думаю что-тоне то...а она играет как реальный катушечник,без кассетного призвуа,музыка так жирно-аналогово,вот эта дека..
какие накамичи ZX-7...Они похожи по звуку на CD плеер,который играет маслом...с неровной АЧХ.Что к этому надо стремиться чтоли... :o
Прав был Нуллер Нестио,что от звука долбобинника в кресло вжимаешься,как на той кассете максел хром..так и тут вжало... :D
Изменено: TDK MAex-90 - 05-01-2011 21:59:29

У Вас, Максим, походу скоро тоже несколько систем будет :)

Цитата
Максим  пишет:
Надо ему Шарп 700 купить в комнату, нехай играет..

Нормально, кстати, вдувает, даже по современным меркам - ни  один современный рядом не сидел. Представляю как 777 дубасит.

Цитата
Бруно  пишет:
какие накамичи ZX-7...Они похожи по звуку на CD плеер,который играет маслом...с неровной АЧХ.Что к этому надо стремиться чтоли...
Балбес - он и есть балбес :D  В реальной ZX-7 (например моей) неравномерность АЧХ не более 0,5дБ в диапазоне 20 - 20000. у Артёма в Драконе так-же.
Изменено: Анатолий Петров - 17-01-2011 23:45:42
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)