Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да сам ты лашарик..Я Ослик.
Понял. Значит, на солидного претендуешь.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Не,потому что она JVC 86год.
Ясненько. Утиль ржавый. Нормальную деку никакой дурак тебе за две тыщи не продаст.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Эта та знаменитая дека в которой ты эбоксидкой транс заливал и всё залил,
переделывая с 120 на 220?
Слышал звон, да не знаю где он :)  Не, Брунитто, ты всё-таки лошарик. Там транс заменён на другой.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ищи дурака!...  
Дурака-то я уже нашёл. Только продавать ему ничего не буду. Или втридорога, если уговорит. :D

Не Анатолий,это всё конечно смех-смехом только вы сами посудите, ну сколько
стот ваша дека,если 220 волт,некопаная почти 480Z стоит 4700-7200руб.
670 накамичи ушла за 6200руб,Ямаха-690 стоит пятёру,айва-910 стоит 3500руб.
Онкио-2055 3500-4500руб.Пионер-920S-8000 руб.
А ваша 580 начальная цена что тоже 5000 будет? :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Пионер-920S-8000 руб.

Бруно. См. почту. :idea:

Изменено: Kostya Шурик - 26-01-2011 21:16:45

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Не Анатолий,это всё конечно смех-смехом только вы сами посудите, ну сколько
стот ваша дека,если 220 волт,некопаная почти 480Z стоит 4700-7200руб.
670 накамичи ушла за 6200руб,Ямаха-690 стоит пятёру,айва-910 стоит 3500руб.
Онкио-2055 3500-4500руб.Пионер-920S-8000 руб.
Ну ты и сам понимаешь, что там сколько стоит...  ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А ваша 580 начальная цена что тоже 5000 будет?
Там одна голова обошлась в 3000 и пассики в полторы... А то, что ты перечислил - дрова для любителей поковыряться самому. И у меня не 580, а 581. На фото под Драконом. Фото давнее.

Dragon, 581, LX-5Фото
Изменено: Анатолий Петров - 26-01-2011 21:45:05

Как я понимаю-разговор идет о восстановленной и полностью работоспособной деке,нет?-за которую сделавший\продавший отвечает(иначе говоря-впрягается за нее-чтобы было понятно на интуитивном уровне). Это все-таки не то же самое, что просто дека ххх-летней давности с якобы коробочного хранения. В данном случае и таком контексте-ценник определяется проделанной работой и гарантией(словом) человека, ее исполнившего. И кого в данном случае интересует какая-то там сравнительная статистика цен на якобы сравнимого класса изделия?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Как я понимаю-разговор идет о восстановленной и полностью работоспособной деке,нет?-за которую сделавший\продавший отвечает
Да. Аппарат был куплен на ебее пару лет назад за 30$ + 150$ пересылка. При покупке тогда ничего не предвещало глобальных проблем - убитая голова и убитое коромысло. Без замены этих деталей на другие этот магнитофон вполне сошел бы, чтобы его продать другу-Джузеппе за 6000-7000 рублей. Сделать его якобы рабочим особого труда не составляло. Зато, у Джузи был бы хороший повод подобным предложением тыкать порядочных продавцов...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
И кого в данном случае интересует какая-то там сравнительная статистика цен на якобы сравнимого класса изделия?
Вот и я о том-же.

А-а-а-ну ясно. Я одну свою 102-ю тоже купил за 10Ls-правда, без подающего ролика и с уставшим пассиком. Ролик так и не смог найти оригинальный-их просто нет. Хотя сделать такого кадавра рабочим-пара вечером-пофигу, что нет нормального закрытого тракта. Зато теперь разговор о цене меньше 250-300 баксов просто заканчивается, не начавшись. А потому что.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Зато теперь разговор о цене меньше 250-300 баксов просто заканчивается, не начавшись. А потому что.
А иначе смысла нет. Пусть сами за 10 Латов ищут или Джузи за 30$ дрова.

А я не буду свои продавать-в таком(да любом) состоянии я вот уже 2-й год ни одну не видел(в пределах досягаемости). Помнишь-я тебе тогда изложил свои соображения по этому поводу? Что мне эти 300 баксов-спасение?-так мы и так вроде не последнюю корку доедаем. Ну продал я деку-и помер от того, что задушила жаба. На ком мне? А любители купить говна-пирога-ну их всегда было...много. Кстати-тому же Артему совет-народ пока еще не впер, что и кат.дек типа Олимп\Электроника больше не становится-закончатся остатки в Шансе-и ценники резво побегут вверх. Так что  пусть не продает-такого уровня техника стоит очень прилично(это если не слушать всяких совкофобов).
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)