Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
в тезис о первозданности вещи бытовой насквозь почти 30-ти летней

Представляйте, ведь так бывает ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Или вон Джузи сидит, кассеты пережевывает. Вопрос - зачем?
Да это дека не разработаная после пасика митинского небость,щас крутит и ладно.
Не надо душу на это заводить..,если бы были 5 тыщ отдал бы нету..и так еле концы с концами довожу.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Неужто проще пойти и купить другой за 5
Проще,протсо надо искать и ждать и охотится,тогда и дека будет за безплатно
и кассет до жопы,скоро выкидывать буду пакет и коробок..

Как не муди Анатолий,а CD никогда не перепрыгнуть декой...
Тут вставил болванку за 5 рублей и наслаждайся,а тут аналоговые сопли на стекле
размазываются....

Цитата
 пишет:
Вы мне немного приписали
Я утрировал-без желания задеть.
Цитата
 пишет:
у меня есть выбор.
Что же-это хорошо, если так. Сдается мне, однако, что рез-т такой возможности не совсем малые цены.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Как не муди Анатолий,а CD никогда не перепрыгнуть декой...
Под пивко-то уж точно никогда, а мы тут дурачки собрались помудить :D

Цитата
 пишет:
Беру только идеальные внешне и внутри чтобы все родное. Как правило, второе вытекает из первого автоматом. Ну, или в подарок
Дракона не подарили ещё? :D
И далеко не всегда второе вытекает из первого. Не один раз видел вхлам заезженные аппараты с идеальным внешним видом. А ещё чаще наоборот бывает - раздолбанный и исцарапанный магнитофон, а внутри видно, что часов накрутил совсем минимум и никто не лазил. И потом, как ни крути, но не надо рассказывать байки о некопанных и при этом идеально работающих магнитофонах 70-х 80-х годов. Это очень большая редкость - время берёт своё всегда - резина, смазка и т.д.
Изменено: Анатолий Петров - 27-01-2011 22:49:19

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Дракона не подарили ещё?  

Дарили гораздо более ценные аппараты (не деки). А к дракону и другим накам я индифферентен. Было бы нужно - уже бы давно купил.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это очень большая редкость - время берёт своё всегда - резина, смазка и т.д.

Те, о которых я писал - аппараты 90-х, они еще точно в поряде, в т.ч. пассики и ролики. А вот чтобы убитые снаружи и идеальные внутри - такого, увы. Обычно состояние аппарата характеризует человека в целом, я-то знаю, сам перфекционист :D

Цитата
 пишет:
Те, о которых я писал - аппараты 90-х, они еще точно в поряде, в т.ч. пассики и ролики.
90-х, как правило, живые. Это верно. Просто мне такие аппараты неинтересны, включая полукруглый дизайн, который униние наводит. Хотя? это дело вкуса, конечно.

Цитата
 пишет:
А вот чтобы убитые снаружи и идеальные внутри - такого, увы. Обычно состояние аппарата характеризует человека в целом, я-то знаю, сам перфекционист
Сплошь и рядом такое. Видимо, такую деку потаскали не один раз, а накрутила она мало. Я на ебее подобную ZX-7 недавно. Внешний вид - жуть, морда вся исцарапанная, вмятина на морде и на крышке кассетоприемника, верхняя крышка, как из одного места, одной ручки не хватает. Включаю - завелась кое-как с жутким скрипом (смазка высохла и пассики растанулись от времени). Открыл - внутри всё, как новое, весь пластик беленький. Я аж обалдел. Запустил - померял АЧХ - голова, как новая (на вид в лупу тоже). Почистил прижимные ролики - вата рыжая от "нормала". Отмылись - тоже, как новые стали. Восстановить бы его, был бы идеал. А с таким внешним видом только на запчасти, к сожалению, сгодится...

///Прикрепленные файлы ///

Так, мой скан скоммунизмили! :(
Прийдется как Костя-Шурик логотип по диагонали вешать!:))))))))))))

Цитата
Анатолий Петров пишет:
ролики - вата рыжая от "нормала". Отмылись - тоже, как новые стали. Восстановить бы его, был бы идеал. А с таким внешним видом только на запчасти, к сожалению, сгодится...

А если купить неисправный в идеале и переставить внутренности?

А полукруглый дизайн и сам ненавижу, а ещё слимовские коробки из-под кассет :)

Олегу Вещему: извините, не знал, что Ваш, а нужен был с наклейкой "настоятельно рекомендуем" :)
А с другой стороны - бесплатный пиар :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вот и печка от которой плясать...Это вот у вс мастер есть,а у кого нету,
что пятёру-семарь платить ,если дека стоит сама пять..?

За пять я деки не беру, это хлам, за который надо еще столько же доплатить мастеру, чтобы превратить в вещь. А заплатить пять за ремонт деки, которая стоит 30, это нормально.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
К счастью, определяется это и иными факторами-к примеру, необходимостью любой ценой вытащить инфу с девайса.

Не тот случай. Вся инфа осталась в старом ноутбуке, но с него сняли винчестер (он остался у хозяина) и потом без проблем всю перекачали на новый. Мастер забрал негодную материнку и корпус ноутбука, ну еще там шлейфы и аккумулятор, но не получил ничего за три вечера работы. Я не думаю, что здесь кто-то остался в накладе.
Изменено: Андрей Глуховцев - 30-01-2011 00:00:30
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)