Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Максиму:
Максим, говоришь счетчик медленнее считал в 2090 после апгрейда? Причина смешная до безобразия. Догадайся сам :) При перестановке роликов о такой "засаде" без должного опыта в этом деле сложно догадаться.  На фото уже исправленный вариант. Твой новый ролик, слева. На маленькую шестеренку (ближнюю к объективу) не смотри - это тормоза. Рабочая шестерня та, что большего диаметра.

DSC06979http://foto.rambler.ru/users/tolly125/albums/28929739/

Можешь заезжать в любое время. Дека сделана.
Изменено: Анатолий Петров - 30-01-2011 02:57:09

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
За пять я деки не беру, это хлам, за который надо еще столько же доплатить мастеру
Ну кассеты то хром у пьяни брали тогда..Этоже не всегда хлам,если дешево..
Если дека стоит недорого,это не значит,что она хлам,просто надо знать кто продаёт..
Вот ненадо человеку деку,раздражает как AV ресивер например или тюнер с вертушкой.
И думает он,вотлучше бы купил что-то другое,а тут эта фигня скучная и продаёт недорого.Ну а за 10-30 вас барыги на и мбудь,пасики не поменяют,так подкрутят и впарят,помыв фэрри деку.
Изменено: TDK MAex-90 - 30-01-2011 10:01:32

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
И думает он,вотлучше бы купил что-то другое,а тут эта фигня скучная и продаёт недорого.Ну а за 10-30 вас барыги на и мбудь,пасики не поменяют,так подкрутят и впарят,помыв фэрри деку.

Вот пищевая цепочка:

пример 1

Покупает Nекто деку, скажем Sony, в коробочном состоянии, она прекрасно работает, но он её отмывает (возможно и фейри), протирает пассики спиртом (думаете, новые ставит - хрен Вам!К Анатолию Петрову не относится, верю, что он ставит новые да и перепродажей не занимается, я беру среднестатического бизнесмена), и вуаля, новая дека продаётся, скажем, Андрею Глуховцеву, с 10-ти кратной наценкой, он доволен и не понимает, что мог взять её же, и сам помыть фери.

пример 2.

Допустим, дека была изначально убита вхлам, а некий мастер её оживил, некий волшебник подкрасил-подмазал, чего не хватало - снял с другого хлама, и продал уже с 15-ти кратной наценкой, так как ему с ней "пришлось пое...я"
Опять вся цепочка довольна, можно чморить других, ведь они покупают хлам.

Думаете, всё не так? :D

А я лично просто предпочитаю исключить среднее звено, которое получает максимум, маржу, а мыть в фейри я и сам умею :)
Изменено: viny-pux - 30-01-2011 12:01:59

Цитата
 пишет:
а мыть в фейри я и сам умею

Это уже кое-что,главное чтобы "болезнь" не прогрессировала дальше.
У нас каждый, кто имеет паяльник и отвёртку - "Фока, на все руки дока" :D
Изменено: Владимир Леонов - 30-01-2011 12:42:20

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Это уже кое-что,главное чтобы "болезнь" не прогрессировала дальше.
У нас каждый, кто имеет паяльник и отвёртку - "Фока, на все руки дока"

Да не Владимир, приборы всякие мы тоже издалека видали :)
п1.jpg (69.35 КБ)
п2.jpg (79.57 КБ)

А вот ещё похвастаюсь - на прошлой неделе чинил, на работе в перерывах между отчетами :)
Был свернут объектив, 2 детали для него делал сам, одну видно, а вторую попробуйте угадать? :)
Сейчас работает, сукин сын :)  А в ателье за такой ремонт пятеру берут как минимум. :)
ф1.jpg (116.37 КБ)
ф2.jpg (107.58 КБ)
Изменено: viny-pux - 30-01-2011 13:47:32

Цитата
 пишет:
Да не Владимир, приборы всякие мы тоже издалека видали
Вот это и есть самое опасное. И приборы какие-то странные для настройки дек, особенно порадовал высокочастотный генератор.  :D

Цитата
 пишет:
Был свернут объектив
Ни фига себе, динамичек в фотике :D

Цитата
 пишет:
К Анатолию Петрову не относится, верю, что он ставит новые да и перепродажей не занимается
Перепродажей иногда занимаюсь (очень редко). Но на то, что перепродаю я даю гарантию 6 месяцев и 5-ти дневный moneyback. Почему? Потому что я занимаюсь не предпродажной подготовкой, в предпродажным сервисом.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
особенно порадовал высокочастотный генератор.  

а кто сказал, что это для настройки дек? :)  Для деки можно и компом обычным частоты сгенерировать.
Вы оцените широту размаха :)  Я еще генератор низких частот не стал выкладывать, мы там можем не то что у деки - у человека слух проверить :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ни фига себе, динамичек в фотике

На него удобно шурупчики мелкие прикреплять, а так рабочий :)

Да, кстати, а чего странного в электронном осциллографе? Ну, кроме того, что он под полтинник стоит? И какие премудрости в настройке дек? Нипример, в СМ для тика 6030 все прямо схемой нарисовано, как чего делать, пятиклассник разбёрется. Разве нет?
Изменено: viny-pux - 30-01-2011 14:48:06

Цитата
 пишет:
Ну, кроме того, что он под полтинник стоит?
Неважно сколько он стоит, тем-более, что хороший стоит не меньше траяка в Америке, а обычный от 300 баксов.

Цитата
 пишет:
И какие премудрости в настройке дек? Нипример, в СМ для тика 6030 все прямо схемой нарисовано, как чего делать, пятиклассник разбёрется. Разве нет?
Никаких премудростей. Сиди, да крути себе...
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)