Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
 пишет:
Нипример, в СМ для тика 6030 все прямо схемой нарисовано, как чего делать, пятиклассник разбёрется. Разве нет?

Очень рад за вас. :)

Главная сложность была в измерительных кассетах, но все прикупил на ебее новые - для скорости, для азимута, зеркальную и торквеметр. Признаюсь - детонацию не измеряю, так как делаю для себя. Кстати, пассики тоже покупаю в Германии по 8.90 евро, вроде хорошие ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Очень рад за вас.

Понимаю Ваш сарказм, но на звание лучшего мастера по декам я не претендую. И бизнес у меня другой, так что за клиентов можете быть спокойны. Просто, повторюсь, так как играют мои деки - меня устраивает, а кто хочет - несёт свои деньги сначала перепродавцам, а потом в ремонт :D  Все при своём, никому ничего не навязываю.
Изменено: viny-pux - 30-01-2011 15:36:55

Цитата
 пишет:
Признаюсь - детонацию не измеряю, так как делаю для себя. Кстати, пассики тоже покупаю в Германии по 8.90 евро, вроде хорошие  
Занятное замечание :)

Цитата
 пишет:
Кстати, пассики тоже покупаю в Германии по 8.90 евро, вроде хорошие
Не тешьте себя иллюзиями. Я покупал в Италии по 25 Евро. И что? Детонация 0,2%. А на вид и на ощупь были идеальные.
Только детонометр может показать качествоо пассика.

Цитата
 пишет:
Просто, повторюсь, так как играют мои деки - меня устраивает, а кто хочет - несёт свои деньги сначала перепродавцам, а потом в ремонт
Зря смеётесь. Устраивает - это хорошо. Но большинство любителей именно качественного звука Акаи ну никак не устраивают.

Анатолий, мы же уже с Вами говорили об этом - совершенству предела нет, на каком-то этапе нужно остановиться, кого-то устроит магнитола, а кому-то будет мало и катушечника. К тому же я слушаю не только Акай, но да, мне нравится окрас его звука. И вообще, я решил все же взять недорогой нак, например BX-300. Вдруг действительно чего-то пропускаю? :)
А насчет детонации - пока она незаметна на слух - меня не пугает. И влияют на неё не только пассики, а и разношенные подшипники валов и вообще все движушиеся части. Я прав?

Да, и я не смеюсь, а дружелюбно улыбаюсь, вот так :)
Изменено: viny-pux - 30-01-2011 16:17:44

Цитата
 пишет:
Анатолий, мы же уже с Вами говорили об этом - совершенству предела нет
Согласен. Я просто стараюсь планку повыше держать.

Цитата
 пишет:
А насчет детонации - пока она незаметна на слух - меня не пугает. И влияют на неё не только пассики, а и разношенные подшипники валов и вообще все движушиеся части. Я прав?
Не совсем правы. Саму детонацию ниже 0,15% на слух услышать практически невозможно. Зато разница в звучании дек с детонаций, скажем 0,15 и 0,07 будет ощущаться потерей некоей детальности на деке с худшим значением. На хорошей системе эта разница прекрасно слышна.

Цитата
 пишет:
Понимаю Ваш сарказм

Да,да.Каждый понимает в меру своей испорченности.
Можно войти и без имени,но Немо у нас уже есть.
P.S.Шило в мешке - опасная ноша,можно и самому уколоться. ;)

Цитата
 пишет:
И вообще, я решил все же взять недорогой нак, например BX-300. Вдруг действительно чего-то пропускаю?
Не советую. ВХ-300 - это уже не совсем то. Возьмите лучше LX-5. Если совсем денег жалко, то 482.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не советую. ВХ-300 - это уже не совсем то. Возьмите лучше LX-5. Если совсем денег жалко, то 482.
Развод начался.. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Развод начался..
Развод и дельный совет - совсем разные вещи. Я понял твою тупую логику - все действуют исключительно в своих интересах и надо делать всегда наоброт. Вот и делай, а мы посмеёмся :)
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)