Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ну кассеты то хром у пьяни брали тогда..Этоже не всегда хлам,если дешево..

Кассеты вскрытые всегда можно проверить на сохранность пленки, что я тогда и сделал с каждой из 60 кассет. Ошибся только с одной кассетой металл. А вот состояние деки по внешнему виду не определишь, так что вероятность нарваться на хлам огромная, да и цена другого порядка.

Цитата
 пишет:
новая дека продаётся, скажем, Андрею Глуховцеву, с 10-ти кратной наценкой, он доволен и не понимает, что мог взять её же, и сам помыть фери.

10-кратных наценок на коробочные деки, извините, не бывает. Как не бывает и 15-кратных после качественного ремонта.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
10-кратных наценок на коробочные деки, извините, не бывает. Как не бывает и 15-кратных после качественного ремонта.

Можно согласиться с этим. :)
Но "накрутки" на аппараты некоторых продавцов переходят за грань разумного и, в оновном,характиризуют их жадность и не компетентность.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
что вероятность нарваться на хлам огромная, да и цена другого порядка.
Да не вопрос в другом,вы утверждаете,что если за акаи-9 допустим просят 5 тыщ,
а не 10-15 к примеру,то дека хлам и вы дешево не покупаете...
А кто вам сказал,что хлам-то,сами придумали?
Откуда сравнение и алгоритм,что
"дешево,значит гавно,а дорого значит дека в отличном состоянии..."?
Просто бывает не знают рынка,реальной цены или просто скинуть хотят быстрее.
Поэтому купить деку в отличном сотятоянии можно и за бутылку на барахолке...
Я же вам предлагал не потому что хлам,а потому что знаю,что вы человек дотошно скупердяйско-щепетильный, и более не дадите,а будите им бать мозга 20 лет вопросами подлыми с подковырочкой тайною,как с альпайном-85...
Мне этого не надо,поэтому предлагал разумную цену.А теперь ёк.
Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
10-кратных наценок на коробочные деки, извините, не бывает.
Бывает,вон А.П. продаёт деку в коробке новую ,какую не скажу,но Накамичи..
Не хотите Мир удивить подвигом покупки...:D
Изменено: TDK MAex-90 - 31-01-2011 15:01:06

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
вы утверждаете,что если за акаи-9 допустим просят 5 тыщ,
а не 10-15 к примеру,то дека хлам и вы дешево не покупаете...
А кто вам сказал,что хлам-то,сами придумали?

Мне сказал мой опыт. 40 лет работы с кассетниками. И продажные объявления и цены я читать умею. Не аукционные, а обычные, "куплю-продам". Кстати, сами же потом написали, что предлагавшаяся "девятка" сразу же стала жевать пленку. Хрен бы вы стали предлагать за 5 тыщ прекрасно отстроенный аппарат. А тот, что чуть раньше я купил за 10.500 (11 с доставкой), работает, как часы, имеет совершенно новый, магазинный вид и пишет прекрасно. За два года анализа всех объявлений о продаже "девяток" ни разу не встречал цену, ниже 10 тыщ. Значит, это её истинная рыночная цена.

Кстати, я человек вовсе не дотошный, а предусмотрительный. Подозрительно дешевые вещи всегда обхожу стороной. И мой принцип - лучше переплатить 30 процентов, но иметь хорошую вещь, чем купить за 30 процентов говно в красивой обертке.

Цитата
Мне сказал мой опыт. 40 лет работы с кассетниками. И продажные объявления и цены я читать умею. Не аукционные, а обычные, "куплю-продам". Кстати, сами же потом написали, что предлагавшаяся "девятка" сразу же стала жевать пленку. Хрен бы вы стали предлагать за 5 тыщ прекрасно отстроенный аппарат. А тот, что чуть раньше я купил за 10.500 (11 с доставкой), работает, как часы, имеет совершенно новый, магазинный вид и пишет прекрасно. За два года анализа всех объявлений о продаже "девяток" ни разу не встречал цену, ниже 10 тыщ. Значит, это её истинная рыночная цена.
Кстати, я человек вовсе не дотошный, а предусмотрительный. Подозрительно дешевые вещи всегда обхожу стороной. И мой принцип - лучше переплатить 30 процентов, но иметь хорошую вещь, чем купить за 30 процентов говно в красивой обертке.
Всё очень здраво написано!
Хотя подарки судьбы и бывают (в вышеописанной области) - но это раз в несколько лет. И ждать подарков годами - как у моря погоды, тоже не вариант.  Так и до седых волос не дождёшься. Или оглохнешь раньше  - тогда вообще вся звуковоспр. аппаратура - как козе кокошник.
А тут взял вещь - пускай не за 5, а даже за 15 условных, скажем, денежных единиц. Радует глаз, ухо, душу. Чего ещё надо?
Даже переплатил - жизнь не кончается, можно ещё заработать.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
тут взял вещь - пускай не за 5, а даже за 15 условных, скажем, денежных единиц. Радует глаз, ухо, душу. Чего ещё надо?
Даже переплатил - жизнь не кончается, можно ещё заработать

Полностью согласен!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Как систему свою будешь слушать днём громко скажи 16 раз:ОЗ-ЛА-ША!

не так надо! "ОТ-ЛА-ША-РА"  :D
intell2000.tk

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Бывает,вон А.П. продаёт деку в коробке новую ,какую не скажу,но Накамичи..
А где я продаю с 10-ти кратной наценкой? Я вообще-то писал, что вообще её не продаю, а ЕСЛИ и буду продавать, то не дешевле ритэйла уж по-любому. Я продаю только по конкретным заказам, с гарантией и 5-ти дневным манибэком (если не понравилось что-то). На продажу магнитофонов нету, а дешёвых не будет никогда. Расслабься. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я продаю только по конкретным заказам, с гарантией и 5-ти дневным манибэком (если не понравилось что-то).

Толя,ты пишешь это не первый раз.
P.S.Или это "наследие" от общения с Артёмом - реклама основной двигатель. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)