Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 84 След.

ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ

Выложил здесь : http://classicaudio.forum2x2.ru./forum-f1/tema-t10.htm#11
немного оцифровок с магнитной ленты .

Недавно нашел в своем архиве оцифровки в сквозном режиме с  TEAC C 2 X и REVOX C 270
Выложил один трек :  TEMPTATION ,  исполнитель : DIANA KRALL , из алюбома : THE GIRL IN ANOTHER ROOM .

Запмсь на ТEAC C 2 X производилась на кассеты : SONY CD IT PRO , TYPE II , 74 min. и TDK MA 60 , TYPE IV . Скорости : 4,76 И 9,52 см. / с.

Запись на  REVOX C 270 производилась на ленту BASF 911 STUDIO MASTER . Скорости : 19,05 И 38 см. / с.

http://classicaudio.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t10.htm#11

Что-то ссылка из 2 поста не загружается никак ...

Эндрю Карнегин,а вы  можете оцифровать мне одну катушку,  4-х дорожечная запись на километровой катушке? Спасибо.

На № 3 : Уточните , какая именно ссылка не грузится , я ее перезалью.

На № 4 :
Ответил в л/с.

Хочу заметить,что не совсем удобно писать с ленты на СД-рекордере Филипс,у меня был такой,копировать СД нормально,а вот монтаж на нем делать только на СД-РВ ,а потом потреково переносить на СД-ДА,потери при этом обеспечены.Я сейчас для этих целей использую Ямаху CDR-HDD 1500 с жестким диском,запись сначала на него,потом монтаж,а затем на СД-аудио.Архивировать удобно и копировать тоже. :D

На компе монтировать и писать живьем еще проще .
Филипсы , по моему мнению, слегка зажимают НЧ диапазон , и требуют только СД фор аудио .

...кстати по поводу CD for consumer digital audio-кто то обладает информацией...где в москве можно достать такие диски RW-на горбушке продаются только TDK R

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
На компе монтировать и писать живьем еще проще .
Филипсы , по моему мнению, слегка зажимают НЧ диапазон , и требуют только СД фор аудио .
Все рекордеры требуют СД-Р аудио.Записи сделаные на Филипсе которые остались не очень мне нравятся и некоторые диски со временем не читаются. :D
Цитата
сергей кисенков пишет:
кстати по поводу CD for consumer digital audio-кто то обладает информацией...где в москве можно достать такие диски RW-на горбушке продаются только TDK R
Сергей обратите внимание на Вербатим ,они еще есть в Москве,пользуюсь вот такими ,Фуджи хорошие. :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)