| Цитата |
|---|
| Вячеслав Багрий пишет: Мне не пападались синие |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению
|
12-08-2010 12:03:51
|
|
|
|
|
|
12-08-2010 12:36:48
|
|||
|
|
|
|
12-08-2010 12:43:19
Толя Петров, привет! В сад "Эрмитаж" я к ним не ездил.
Кстати, люди они молодые. Лет 25-35. Ладно бы пенсионеры - тряпьё продавали. В них грех кидать камень. Но тут ![]()
Изменено: - 12-08-2010 12:50:38
|
|
|
|
|
|
12-08-2010 14:25:14
Нет,я мантры использую особые...
откуда он их дастаёт непонятно.
|
|||||||
|
|
|
|
12-08-2010 14:38:24
У них,кто по вере живут, "деньги" и "лестница" звучат одинаково. Собирая деньги,они подмаются как бы в своему богу Яхве выше и выше,по Каббале. А мозгоклепание здесь гоям,т.е. славянам, это скачивание "потенциала энергии" себе,житие за счёт нас. Вот вы беситесь,а ваша энергия к ним или в их Эгрегор откачалась. По-спокойней надо,с пониманием... |
|||
|
|
|
|
14-08-2010 13:58:41
Всем большой привет!!
Продолжаем наше знаменитое дебил-шоу под названием "тесты кассет". Замечу, что поступают даже заявки на тест той или иной кассеты. Согласитесь, уважаемые, приятно ведь за чужой счет узнать реальные характеристики той или иной пластмассовой коробки с дырками. К тому же я ничего не продаю, а, значит, не занимаюсь скрытой рекламой своего залежалого хлама... Итак вашему драгоценному вниманию: DENON HD8/90: 1) кассета начала 90-х, родная Япония, как любят вещать барыги, топовый хром. Коробка нормальная, обычная. Дизайн, конечно, не от Шанель, но уж када лучще чудовищных в своем уродстве Аксий (хотя кто-то скажет, это - вкусовщина); 2) характерный деноновский запах ленты не спутаешь ни с чем; 3) чистящий ракорд - обычная деноновская фишка; 4) качество записи потрясло моего одноклассника-аудиофила: с низу выпулко и деликатно, сверху - четко и раздельно, каждый колокольчик слышно. Что мы только на эту кассету не писали, как только ее не насиловали...даже Take Five использовали... Все ей пофигу, пишет себе. Даже без калибровки получается очень приличный результат, но лучше все-таки откалибровать в ноль. 5) на упаковке указан рекомендуемый уровень пика. не рекомендую его, при + 6 дб появляются заметные на слух искажения, максимум + 2 Без комментариев привожу цитату моего дружбана: "Ах-ть, блин, эта сраная кассета убирает характерное цыканье с CD и вытягивает бас не хуже межблочного кабеля за 1000 баксов". В заключении расскажу смешную историю. Сегодня утром намылился я к Нафисе за MA-XG...еду себе, а по дороге думаю, надо бы этих денончиков у него прикупить.. Достаю мобилу из трусов, звоняю, кароче, канкрентна так. Говорю, дескать, брат Нафися, прихвати там пяток денончиков, записи буду делать. И молвит мне Нафися, нету, дескать, продал всё... Спустился ко мне, посидели, позвездели, взял пару XG...погрустил. А Нафися и говорит - не грусти, добрый молодец, ВЕСЬ Денон КУПИЛ КОСТЯ (SHURIK)...приехал сам в гетто бескудниковское поганое - болото сраное...и КУПИЛ.. А ведь прилюдно хаял и поносил этот Денон...все это знают.. Потому шкандыбай ты к нему, а еще лучше - подожди немного, я партию новую уже оплатил, которая в розницу процентов на 15 будет дешевле, чем я Shurikу оптом запарил.. Потом хотел заехать к другому граждану TDK AD 90 по 300 руб взять (вчера фото выкладывал). Нету говорит, взяли уже все...наехал я на него, тот приссал малость и слил от страха, что купил всё у него небольшх размеров гражданин, скажите, как его зовут? БУ-РА-ТИ-НА!! Рекомендация 1: тем, кто действительно слушает музыку с кассет, на не торчит от их оберток - покупайте блоками. Рекомендация 2: тем, кто еще и бережет трудовую копейку - дождитесь Нафисиной поставки...она скоро будет... |
|
|
|
|
|
14-08-2010 14:38:54
АШ/Д 8 офигенный хром, факт,по крайней мере отрыв от АШ/Д 7 уже хорошо ощутим, и это при том, что и АШ/Д6 тоже весьма добротная лента
|
|
|
|
|
|
14-08-2010 14:48:25
HD8 не лучше чем Акаи GX90, по звучанию, и это факт.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
14-08-2010 15:05:36
Константин зря не купит,знать что-то прослышал про кассеты. А сам недавно писал,что завязывает с "кассетоманией"..
Настраивать надо аппарат. |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020