Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Да, по 200 эти Сони конечно нахрен не нужны, а по сотке взял бы пару коробков.
Я ж говорил - наводнят сейчас молоток, как с красными было.

Пока ещё по $129 можно... Кстати - как, Денон попробовали?
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
 пишет:
Да, по 200 эти Сони конечно нахрен не нужны, а по сотке взял бы пару коробков.

Ну так, об этом и писали туда на форум, где их продавали, мол может договоримся, я два блока возьму, ты два блока, товарищь ещё блок, и так далее, а он вроде ни в какую, говорит - мне все надо продать. Ну ладно. А так получилось не плохо, по 28 рублей отдал за кассету.  :cry:  :)

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Верно, хотя многие и утверждают, что за столько лет кассеты должны уже и размагнитится, но это бред впринципе, если к ним относится аккуратно, ничего им не будет, эти кассеты ещё нас переживут

Это точно. У меня филипсовский хром 1974 года сегодня звучит так же, как тогда.  Но заезжен, уже туго перематывается, несколько штук выбросил. А Грюндиг того же года вообще как новый, ни вмятин, ни заломов, ни коробления. А вот Меморекс тех же лет дал дуба, ничего нового на него уже не запишешь, хотя внешне всё нормально. Пришлось тоже выбросить.

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Если есть возможность, то оч выгодно юнистримом за бугор деньги слать - комиссия копейки

Только вот регистрация в нем занимает около часа. Ждал-ждал администратора и ушел. Отправил через "Контакт" за 10 минут, но там комиссия больше. А вот по-настоящему большая комиссия у Western Union: берет 50 $ за пересылку 250.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я так понял, что на этом сайте цитирование уже тоже через одно место работает...
Да не только цитирование... :) Откровенно достало уже все это "DB Error", невозможно отобразить страницу и т.п. С 7го раза сообщение набрал сейчас  :evil:

Цитата
Kostya Шурик пишет:
...Привет! Да ну тебя! Смеёшься что ли?    На кой мне в этот Донецк переть? Кассеты были на складе в г.Дебальцево, в Донецк уехали с перекупщиками. И походу их уже выставили, раздробив партию и часть отправив в Горлiвку (цена упала, но пока чуток   ):
То то я гляжу... Летом всю Горловку облазил - нифига не нашел из раритетов. Хотя была надежда.. Много местечек раньше было. И там глядишь барыжат  :D

to Максим:
Инструкция по уходу/замене айдрера!! Прислали с ебея когда заказывал себе новый! Кстати вот что еще написали в ящик: "
After the installation, the thorough cleaning of the idler tire and ALL the parts that come in contact with it is very important.  Use a good non-alcohol, no residue tape head cleaning solvent like n-hexane!   Do not spray it into the machine.  Apply and scrub with a wood stick cotton swab only." Мол нельзя резинку спиртосодержащими жидкостями протирать!
Изменено: Andrew Neu'core - 14-09-2010 14:32:17

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
А Грюндиг того же года вообще как новый, ни вмятин, ни заломов, ни коробления. А вот Меморекс тех же лет дал дуба, ничего нового на него уже не запишешь, хотя внешне всё нормально. Пришлось тоже выбросить.

Так это да, кассеты кассетам рознь, мне вон говорят некоторые, зачем ты Сони EF покупаешь, это же отстой, на них верха пропадают после десяти проигрываний, незнаю, на мои ничего не пропадает, всё великолепно.

AD покруче на две головы. Сам увидишь.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Я где-то читал, что нормал - самая живучая лента...
Ну наконец я услышал нечто,с чем согласен полностью. Я на 2 Сони EF(ушатанные ощутимо-т.е. там и полосы,и пожеванность,и легкая саблевидность) писанул с винила Deep Purple-In Rock& Fireball. Fireball,если честно тоже...подпесоченный. Так вот-понятно,что писал я на закрытом(Артем,правильно отрегулированном!!!)тракте,на стекло и 9-й ск.-все так-но сами кассеты,точнее запись просто ошеломили. Никаких провалов,ни выпадения сигналов-ровненько и настолько атмосферно,что я уже второй день практически по несколько раз за день гоняю эти пленки. Запись просто...классная. Хотя кк ну ни разу не новые-сдается,и на пикниках были,и на всяких...вечерах.

Чтобы запись не падала на -2 дб,надо сразу поле записи промотать пленку
туда-сюда раза два.
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)