Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Anthony *** пишет:
Шурик, забыл Сони HF-S, ТДК-АД, АД-Х и Басф-ферро максиму

Всё, конечно не перечислить  - я по верхам прошёлся.   :D
И что реально сейчас на "Молотке" есть.  Чтобы не просто фантазии и мечты, а что реально под рукой...
Не у меня причём, а у Фароса, к примеру. Там если опт брать, он скидки делает. Уже не так дорого получается... Юрик зря на него наезжает. :{}

Да нет давно того хрома по 50 на Горбушке. По 100 рэ ещё весной предлагали или зимой - не помню, ради смеха интересовался сколько будет от 100 штук, долго считали вынесли вердикт - 70.
:D
Да и говно он, SA этот ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Помнишь о Паниковском Михаил Самуэлевиче? Так вот, Джузеппе вас всех продаст. Продаст, потом снова купит, а потом снова продаст, но уже дороже.
Кассетокрад!  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Помнишь о Паниковском Михаил Самуэлевиче? Так вот, Джузеппе вас всех продаст. Продаст, потом снова купит, а потом снова продаст, но уже дороже.
Это как раз ты и есть.
А хром SA По 50 рублей продают и любой хром,хоть агфа 78 года лучше любого нормала.
Топовый нормал нафиг не нать по цене метала..

Изменено: TDK MAex-90 - 20-09-2010 09:53:59

Цитата
Максим  пишет:
ричём, Фарос ловко убирает позорную надпись Life On Record. Ту самую, что Костя ругает...но если присмотреться, то она видна... Кароче - сплошная спекуляция и наебалово...при совке за это к стенке ставили.. smile:)

Мне на это, в общем, наплевать и Фарос мне никто.  :D  Я писал, что интересно и много кассет и редкого нормала  -эксклюзивного - не про эту SA, у него других кассет полно, каких ни у кого нет. Саша Гуров это давно  тоже подтверждал. Я сам не "гнушался" (пардон) - ездить брать у него отдельные вещи себе в коллекцию на протяжении этих трёх лет, что сам вышел на "Молоток". Ибо их не сыскать более вообще и на всяких "Ибеях" я тоже не видел, либо надо было  отслеживать и "выуживать" постоянно,либо огромные лоты со вяким сопутствующим хламом выкупать. А я не больной этим заниматься, в жизни личное время есть и всякие радости и без этой деко-кассетной поеботы и околотехнической шняги  8)

Насчёт SA и "поганых надписей". Бывают  идентичные  упаковки модели БЕЗ НАДПИСИ  - как мои были такие же по виду  SA -  это  пр-во: Великое Герцогство Люксембург. Или MA(метал) - что сейчас на "Молотке".  Они всё же получше и более ранние, чем С НАДПИСЬЮ. Там и экранчик металлический ещё есть, и уровень исполнения (сборки) получше. Хотя тоже не "топ" винтаж", но уж и не претендуют... :D  
С надписью Life on Record -  пр-во Таиланд и уже не ТДК, А ИМАТИОН поганый компьютерный. От ТДК -там только эти три буквы...
На фото Фароса в лоте и правда  - и такие и такие видны (с надписью). Неизвестно,  что он там продаёт, мне такие кассеты С НАДПИСЬЮ не интересны. Может  - без надписи, может  - с надписью...
Так что с "наебаловым"   - ты, возможно, погорячился, если так интересуют  - позвони ему, да уточни, телефон всем давно, кто в этой теме, известен. Фарос - аксакал (старейшина) Молотка.
Изменено: Kostya Шурик - 20-09-2010 10:32:31

Цитата
Максим  пишет:

В целом у него дорого, хотя ассортимент потрясающий...
А эти SA, что с надписью, что без даром не нужны, разве только Бруне отослать..  

Именно это я и говорю - хотя акцент  - именно на ассортименте.
Нам же (в данном рассматриваемом случае) не тысячи штук кассет нужны, где разница в 20 руб.(к примеру!) вырастает в пересчёте на количество в чувствительную сумму.  Если купил по 100 р.(к примеру)  - а за углом  - по 80. :cry:
А тут две-три штучки на пробу и в коллекцию  - так какая нафиг разница  - 350 руб., или 450 (например?). Да и по 450 -500 - где ещё эксклюзив достанешь???
К примеру БЕЛУЮ HF-Pro 1985 года?
Это редчайшая кассета (спроси у того же А.Гурова). Жаль только внешне (в данный момент такую продаёт) - с дефектами упаковки. Я сам на такую нацелен.  :!:
Изменено: Kostya Шурик - 20-09-2010 11:30:52 (исправил опечатки)

Цитата
Максим  пишет:
А эти SA, что с надписью, что без даром не нужны, разве только Бруне отослать..
Ты это, лучше деку купипи с долби S... :D
Эта долби пол аппарта занимает,вот и не ставил никто.
А есть ещё древние долби всякие,они вообще звук не портили,как называется забыл,есть на танберге 3014 вроде..
А ещё есть долби накамичи в отдельном блоке...вроде. ;)

Да чем плоха кассета,что экранчика нету? С нормала поставлю,с левака.
а корпус не стекляшка а пластмасса тяжёлая...
Он этот экранчик нафиг не нужен.Поеду покупать на неделе.

Вы быстрей опережайте,
Ведьмой скрюченой езжайте!
Я приеду всё куплю,
Накуй всех потом пошлю!
Залепили вы мозга,
В разноцветные цвета,
Что кассеты те нето,
Стали вдруг они гавно..
Нет,я нормал буду брать,
Спекулятов выручать,
Хром поеду покупать,
Мне на Критах не бывать..:D

фото Juri

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я приеду, всё куплю,
Нахуй всех потом пошлю!
Залепили вы мозга,
В разноцветные цвета...

Поеду покупать на неделе.

Браво, стихи - жжёшь!
Ты только правда, узнай  - есть ли они там по 50 руб.? Кто это вообще сказал про полтинник, это уже год назад было. Сейчас-то по 100 р. даже эти, вон Артём говорит. А то только зря проедешь в эту даль. Чисто по-дружески  - наведи справки, правда, жаль потерянное время.
Изменено: Kostya Шурик - 20-09-2010 13:16:34

Цитата
Kostya Шурик пишет:
я по верхам прошёлся.  
Так эти тоже верхний нормалл, поэтому я и напомнил.
Изменено: Anthony *** - 20-09-2010 13:07:12
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)