| Цитата |
|---|
Максим пишет: ричём, Фарос ловко убирает позорную надпись Life On Record. Ту самую, что Костя ругает...но если присмотреться, то она видна... Кароче - сплошная спекуляция и наебалово...при совке за это к стенке ставили.. smile:) |

Я писал, что интересно и много кассет и редкого нормала -эксклюзивного - не про эту SA, у него других кассет полно, каких ни у кого нет. Саша Гуров это давно тоже подтверждал. Я сам не "гнушался" (пардон) - ездить брать у него отдельные вещи себе в коллекцию на протяжении этих трёх лет, что сам вышел на "Молоток". Ибо их не сыскать более вообще и на всяких "Ибеях" я тоже не видел, либо надо было отслеживать и "выуживать" постоянно,либо огромные лоты со вяким сопутствующим хламом выкупать. А я не больной этим заниматься, в жизни личное время есть и всякие радости и без этой деко-кассетной поеботы и околотехнической шняги 8)
Насчёт SA и "поганых надписей". Бывают идентичные упаковки модели БЕЗ НАДПИСИ - как мои были такие же по виду SA - это пр-во:
Великое Герцогство Люксембург. Или MA(метал) - что сейчас на "Молотке". Они всё же получше и более ранние, чем С НАДПИСЬЮ. Там и экранчик металлический ещё есть, и уровень исполнения (сборки) получше. Хотя тоже не "топ" винтаж", но уж и не претендуют...
С надписью Life on Record - пр-во Таиланд и уже не ТДК, А ИМАТИОН поганый компьютерный. От ТДК -там только эти три буквы...Н
а фото Фароса в лоте и правда - и такие и такие видны (с надписью). Неизвестно, что он там продаёт, мне такие кассеты С НАДПИСЬЮ не интересны. Может - без надписи, может - с надписью...
Так что с "наебаловым" - ты, возможно, погорячился, если так интересуют - позвони ему, да уточни, телефон всем давно, кто в этой теме, известен. Фарос - аксакал (старейшина) Молотка.