| Цитата |
|---|
| forcas пишет: Если да,тогда лучше к Тёме на Молодёжную за корейским нормалом по 40 р. слетай! |
Кстати,это ты писал,что на втором этоже проают по 50 рублей
до сих пор или JURI? Там типа сняли, запрятали...
|
20-09-2010 14:55:29
Или принесёт туфту типа SKC SHX,LX,SCENA..на скажет бери,других нету..чё я шёл-то. Там развод професиональный. Это как я ему принёс винила на астановку на 4000 рублей,он посморел выбрал 4 пластинки и говорит: А мне больше не надо!.. Я думаю, ну не выкидвывть же их,мне то не к чему, нет вертушки..и отдал ему за 700 рублей...+ сатанинские кассеты АРИЯ он мне скинул,сам типа верующий,ему не надо гавна...а оно вот тебе погибай в болоте греховном))..
![]() А на метле это не я ,это Костя с Артёмом на Горбуху, кассеты выгребать полетели последние,чтобы продать отличникам... |
|||||
|
|
|
|
20-09-2010 15:09:40
Вот фантазёр. Ты сам рассуди здраво. Подумай, кому оно (с твоего фото) нужно? Раз уж лежит на Горбе, пылится и никто не берёт. Чего ж там покупать и ещё кому-то перепродавать? Смотри - как давно лежит. А раз никто и на Горбухе не соблазняется, хотя там шляются заинтересованные - так это кал и есть. P.S. А "нормал" вот этот самый говённый TDK FE и SONY HF, непонятного двойного места рождения, посмотри на "прайс.ру" - я смотрел месяца два назад - ради досужего интереса - какая-то фирма продаёт по 21 рублю. Между прочим, рядом с тобой где-то на Проспекте МИРА. Правда, там этих отбросов надо минимум на 1000 руб. покупать. И то не нужно никому. :{}
Изменено: - 20-09-2010 17:34:35
|
|||
|
|
|
|
20-09-2010 16:25:05
Глупо мыслишь, Джузеппе.
Вообще позорище какое-то. Я никого в сделках никогда не обманываю. Тем более по предварительной договорённости. И тебя - заметь, ни в чём не подозреваю и не обвиняю, я не имею такой склонности. Шутки шутками - а договор дороже денег.
Это по твоему они стоили 4000руб, а по рыночной цене 10-20руб/ пластинка. Причём от силы. Так что я подумал: и на кой ляд я притащился на "астановку", ведь половина этих пластинок у меня есть, половина откровенно не нужна. Но Джузепп ныл, просил денег, пришлось отсыпать ему мелочи из кармана
Антон №2 ты что ли? Получил в подарок кучу запечатанных фирменных кассет с разной музыкой, да ещё порылся в подарке прежде чем принять. Да с тобой дела никто иметь не захочет, после такого поведения. Стыдно, Джузепп! Максим, мотай на ус
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||||||
|
|
|
|
20-09-2010 16:34:44
Да я ещё прошлой зимой(!) Горбушку в поисках кассет (любых..) исходил специально вдоль и поперёк. SA тогда ещё по 100 руб только нашёл в ларьке каком-то. Сеёчас они там вряд ли дешевле, если и есть.
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
20-09-2010 16:51:28
|
|||
|
|
|
|
20-09-2010 17:17:15
...насчет Горбушки...я в течении лета несколько раз бывал там...так вот своими глазами видел этот новодельный хром TDK...по 50рэ-все разы что я там был...его продавали именно по этой цене.один раз видел там же хромовые сони...вот они там были по стольнику...взял одну...прям там перед продавцом распаковал...там пленка с самого начала оказалась замята косыми складками...отдал продавцу обратно.
|
|
|
|
|
|
20-09-2010 17:30:52
Сергей, привет, а это какая с виду? Можешь картинку запостить (хоть из Нэта), если не трудно? Буду тогда бояться, если предложат. Про хромовые СОНИ вроде такого криминала откровенного брака я не слышал. Или это ты видел такие в пластиковом мягком футляре CD-it вроде? |
|||
|
|
|
|
20-09-2010 17:32:21
Возможно, это рынок: но мне новодельный SA в кривых корпусах и по 25 рэ не нужен. Потому как сделан хуже нормальных SKC и Сматов, пожалуй. И по качеству звучания.
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
20-09-2010 17:55:35
Сверху три шикарные кассетки.
____ Avanti! ____
||||