Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Самая верхняя - не очень, а вот Макселы шикарные, даже вскрывать жалко...

Скажите пожалуйста,а какого года выпуска эти Макселы и сколько примерно они стоят ? Спасибо.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Скажите пожалуйста,а какого года выпуска эти Макселы и сколько примерно они стоят ? Спасибо.
На молотке посмотрите, цена скачет от 500до1000, по 500 долго не лежат :D По годам, если поможет то до 87 года эти кассеты были выпущены, если надо точнее то "спецы по оберткам" ответят.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Скажите пожалуйста,а какого года выпуска эти Макселы и сколько примерно они стоят ?
XL-II-S - 1984-го, а UD-шки 1987-го.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Пётр Коваленко пишет:

Скажите пожалуйста,а какого года выпуска эти Макселы и сколько примерно они стоят ?

XL-II-S - 1984-го, а UD-шки 1987-го.

Толя, UD-шки --  1988-1989 годов выпуска. В 1987-м ещё не было OVAL_WiNDOW дизайна. Это точно.
Цены:
XLII-S должны стоить рублей 550-600.
UD-шки  точно такие же у меня были летом по 200-250 р. А у продавца "forru (Максим Мишинъ)"  - нормал UD I (с синим квадратом)  - вообще по 190 р. !.
Коллекционная редкая среди этой кучки  - только верхняя SONY UCX. Я их уже забронировал две штуки у Нафиси. :D  Она достойна цены в 1000 рублей  :!: .
В разы реже встречается и малый тираж был выпущен производителем, чем коричневый металлик (обёртка) SONY UCX-S. Хотя вторая выше классом, зато UCX  - украшение коллекции.
Мотайте на ус, если не дураки  - звоните скорее Нафисе, если они у него ещё остались...
Изменено: Kostya Шурик - 20-09-2010 19:46:49 (исправил опечатки)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
На молотке посмотрите, цена скачет от 500до1000, по 500 долго не лежат smile:D По годам, если поможет то до 87 года эти кассеты были выпущены, если надо точнее то "спецы по оберткам" ответят.

Если вы в Москве или в ближнем Подмосковье и вам нужна такая запечатанная кассета Максел  тех лет,я могу вам её подарить.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Максел тех лет,я могу вам её подарить

Сделайте доброе дело  - подарите Бруно  - его часто все обходят. а так порадуете старика! Это без подъёбки, кассета достойная и для записи тоже, потому что ещё не дряхлая -как раритеты 60-70 г.в.
Прислушайтесь...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
подарите Бруно - его часто все обходят. а так порадуете старика! Это без подъёбки
Сам ты старик,мне 19 лет.
Мне кассеты всяки макселы годов застойных нафиг не нужны хлам старый.
а деку сони-177 приму.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Сделайте доброе дело - подарите Бруно

Так его вроде очень давно сожгли на костре. :D  Если откажется Заветы Ильича,пожалуйста,только на "растановку" не поеду,я просто не знаю где эта остановка.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а деку сони-177 приму.

Деки нет,есть кассета запечатанная Sony EF 90 голубая,но тоже тех лет.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Сам ты старик, мне 19 лет.

Дурак ты, как не в Москве рос, слэнга что ли не знаешь? "Старик" обращаются часто друг к другу, это не обозначение возраста...
Не дарите ему ничего  ;)  Стасу лучше (Заветы Ильича)

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)